- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach langer Zeit Schule oder Arbeit freut man sich auf den Sommerurlaub, welcher bei uns wie führ wahrscheinlich für mehrere die einzige Möglichkeit ist weg zu fliegen, aber wenn das Preisleistungsverhältnis kein Stück stimmt, dass Hotel schmutzig, die Mitarbeiter unfreundlich, das essen weder abwechslungsreich noch besonders lecker ist und das Zimmer viel zu laut ist fragt man sich nach 11 Stunden Verspätung am Flughafen, warum man diesen Urlaub gebucht hat. Der Grund abzuschalten am Strand liegen und bei den Animationen des Hotels mitzumachen.
Das Sofa dreckig und vergilbt, das Bett durchgelegen, die Stühle in einem sehr schlechten zustand der Kühlschrank verrostet und die Glühbirne im Badezimmer kaputt so sahen die Zustände in Zimmernummer 2317 aus. Doch das war nicht das schlimmste der Lärm vom Nachbarhotel Badia Park war nicht zu übertreffen die Abend Animation von besagtem Hotel lies einen erst um 12uhr Nachts einschlafen, was ja generell im Urlaub nicht so schlimm ist aber wenn Morgens um 7 man durch Tellerklappern des Nachbarhotels und laute Fahrstuhlgeräusche des eigenen Hotels, dessen Fahrstuhl kaputt ist, geweckt wird gibt es im Urlaub kein einschlafen. Im allgemeinen war das Zimmer nicht zu ertragen.
Das Essen war sehr eintönig es gab jeden Tag ungefähr das gleiche und besonders gut war es nicht. Themen Tage gab es zwar nur die Veränderung des Essens fehlte es gab wenig Fisch und das Buffet lies sehr zu wünschen übrig dort gab es nur Pommes, Pizza und weitere fettige Speisen es gab zwar auch Gemüse, aber dies war meist durch gekocht ich bitte um Veränderung. Die Atmosphäre war zudem nicht so schön die Kellner hetzten durch den Raum die Deko erinnert sehr an eine Kantine und die meisten kamen mit ihren Pool Sachen zu Mittag/Abendessen. Führ Vegetarier war dies gar nichts, aber auch für mich hätten für 4 Sterne viel mehr drin sein sollen.
Die Kellner waren meistens nett. An der Rezeption hingegen musste man unfreundliche und kurz gebundene Antworten ertragen was nicht sehr toll war die Animateure waren hingegen sehr freundlich. Beschwerden und Wünsche wurden an der Rezeption nicht ernst genommen.
Der Strand war nicht weit vom Hotel entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen, die vielen Läden auf dem Weg dorthin haben uns sehr gefallen. Das kleine Einkaufszentrum Carrefour war super mit man konnte dort von spanischem Essen bis Töpfen und Spielzeug alles bekommen. Cala Millor war etwas weiter entfernt doch auch zu Fuß zu erreichen mit Fahrrädern konnte man sehr schnell den Strand und die anderen Geschäfte dort erreichen.
Die Teeneanimation war gut, am Strand Dinge tauschen war zwar langweilig, aber die Leute waren nett und meistens hat der Teeneclub aber sehr viel Spaß gemacht. Die Abendanimation hingegen war extrem schlecht Keyboardklänge klingt ja schon nicht so spannend, aber dazu schlecht gesungenen Musik aus den 80igern macht es für die Jungend schwierig an der Animation etwas tolles zu finden. Ein anderer Tag bot nichts besseres die viel versprechende Comedy stellte sich als Witz heraus nur kleine Kinder lachte die meisten gingen weg. So war diee Abendanimation jeden Abend was nicht sehr positiv war. Wasserball, Volleyball und andere Sportarten waren super, diese haben mir sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Max |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis , Sauberkeit sowie auf einen vorbildlichen, professionellen Service. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach