sehr gutes hotel (preis/leistung) ,wir haben uns als familie sehr wohl gefühlt,es waren immer genügend Liegen am Pool , die Anlage war sehr sauber , klasse war auch das man keinen festen Tisch zu den Mahlzeiten hatte,so konnte man selbst entscheiden ob man drinnen oder lieber draußen essen möchte.
Zimmer waren auch überragend,haben sehr gut in den Betten geschlafen
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen ob im Restaurant oder an der Bar , Essen war abwechslungsreich und sehr lecker es wurde ständig drauf geachtet das immer wieder nachgelegt wurde ( selbst um 20 uhr 30 )
Alle Wünsche wurden sofort und sehr zuvorkommend umgesetzt , was ich persönlich so noch nie erlebt habe ist ,das ein Hotelmanager ( Helmut ) sich nicht zu schade ist an der Theke zu helfen oder Müll zu beseitigen ( habe ich sehr oft Beobachtet ) auch die Rezeption war klasse besetzt .
Kurzer weg zum Strand, sind vom Flughafen zum Hotel mit Suntransfer gefahren dadurch waren wir in 50 min am Hotel ( Sehr zu empfehlen ) ,
Abendprogramm könnte man verbessern , speziell wenn die Animation was vorgeführt hat war es Klasse , besonderen dank hier an Kris,der uns als "Siggi"absolut toll unterhalten hat .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ingo |