1. Familienzimmer mit Balkon und kleiner Küchenzeile. Seitlicher Meerblick. 2. All Incl. 3. Europäische Nationalitäten der Gäste im Hotel stärker vertreten. 4. Das Hotel und die dazugehörige Außenanlage waren stets sauber und gepflegt. Die Poolanlage sehr sauber und nichts kaputt. Das Hotelzimmer stets sauber und ordentlich. Das gesamte Hotelteam sehr freundlich. Wir sind Mitte Juli im Urlaub gewesen - Temperatur ca. 30 Grad und Wassertemp. ca. 22 Grad. Optimal für Familien. Auch um Ausflüge zu machen. Dieses Hotel besuchen wir als Familie sicherlich wieder.
Das Familienzimmer (2 getrennte Schlafräume) sind optimal für eine Familie mit zwei Kindern. Da wir All Incl. hatten, brauchten wir die Küchenzeile nicht nutzen. Aber zum kalt stellen für Getränke und Essen total ausreichend. Ein sauberes und gepflegtes Zimmer und wir hatten ein super Zimmermädchen.
Restaurant war stets sauber und gepflegt. Das Essen war ausreichend und vielseitig (es trifft halt nicht immer jeden Geschmack - das ist normal). Aber von der Auswahl der Speisen und Getränke war ich stets begeistert. Auch die Barkeeper waren super und immer freundlich.
Das gesamte Hotelteam (Reception, Fitnessbereich, Kinderbetreuung, Zimmermädchen) war super. Sie waren total freundlich und nett. Die Kinderbetreuung war super. Nur ein klein wenig freundlicher könnte das spanische Kellnerpersonal sein. ACHTUNG: Arztbesuche sind sehr teuer (egal welche Krankheit das Kind hat) - 90,00 Euro Gebühr + schneller Transport ins Krankenhaus nach Palma. Im Krankenhaus kann kein Arzt deutsch!!!!! Essen und Trinken gibt es zu extremen Uhrzeiten (mein Kind 1,5 Jahre alt - Essen und Wasser erst 21:15 Uhr)
1. Entfernung zum Strand, Flughafen oder zum Shopping sind genauso wie in der Hotelbeschreibung vorgegeben. Alles in ca. 5 Gehminuten erreichbar. 2. Öffentlichte Verkehrsmittelanbindung sehr gut. Das Hotel liegt optimal für einen Strand-, Badeurlaub.
Das Freizeitangebot in diesem Hotel und Umgebung ist perfekt für Familien geeignet. Es gibt wie in der Beschreibung einen Fitnessraum und die Animation im Sport und Kinderbereich ist super. Das Team ist richtig klasse. Meine Kinder liebten den Clown in der Kinderdisco und haben nach zwei Wochen jedes Lied mitgesungen. Strand und Pool sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mandy |