Geräumige Zimmer , sauber,wir hatten all inclusive und empfehlen dies absolut weiter. Reisezeit bedingt 85 % Rentner im Hotel, ausschließlich deutsche - da kann man schon mal Glück oder Pech haben. Sauberkeit absolut vorbildlich. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber es wird viel Wert darauf gelegt, daß sich wirklich jeder Gast wohlfühlen kann. Personal bekommt durchweg 5 sterne!!
Die Zimmer waren geräumig und sauber, bei 3er Belegung optimal genutzt. Fernseher sind viel zu klein, Balkone dafür recht groß
Die Auswahl war gigantisch, wer da nichts findet, dem kann keiner mehr helfen.Und wem es zu fade war, es gab eine üppige gewürztheke. Die Stühle waren leicht marode, war aber auch kein Problem. Und daß man sich die Getränke selbst holen mußte, war auch okay.
Kurz und knapp! Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Wenn man was wollte, wurde man umgehend bedient und wir fühlten uns wirklich sehr wohl.
Zum schönen Strand ca. 500 Meter, die Umgebung ist sehr schön, bietet viele Möglichkeiten, wie z.B. felsen erklettern auf eigene Faust, Hausberg erklimmen, Cala Millor ist ca. 3 Km entfernt. dort ist et, was mehr los. In der Reisezeit ist in Sa Coma gar nix los, 4 Läden hatten offen. wer aber Ruhe haben will ist genau richtig!! Neben dem Hotel ist außerdem ein großer Supermarkt, bestens geeignet um einheimische Produkte zu erwerben.
Animation: ständig unter der Gürtellinie, der" Oberamateur" erhält von uns den Selbstdarstellerpreis. Aber man ist ja nicht auf das Programm angewiesen. Der Wellnessbereich war auch sehr schön, vor allem die Regenduschen!! Hallenbad - wie die eben so sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Wolfgang |
Dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns sehr. Gerne geben wir das Lob an unser Küchenteam weiter! Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei. Wir würden uns freuen! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.