Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Guter Urlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist ein typischer aus drei Blöcken bestehender funktionaler Betonkomplex, der keine mediterrane Stimmung zulässt. Wir wussten zwar vorher, dass Sa Coma aus einer reinen Ansammlung von überwiegend unschönen Hotelanlagen besteht, dennoch waren wir auf den ersten Blick ziemlich erschreckt von der lieblosen Architektur. Sieht man davon ab, ist das Hotel durchaus sauber und die Zimmer vom Zustand und von der Größe her in Ordnung. Über die im günstigen Preis enthaltenen Leistungen kann man nicht meckern. Das stand alles in einem guten Verhältnis zum Preis.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon hat mich dann eher an eine Hochaussiedlung am Rande einer Großstadt erinnert. Daran konnten auch nichts die vereinzelt stehenden Palmen ändern.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ gut. Insbesondere das Sylvestermenue hat uns positiv überrascht. Hier wurde sich viel Mühe gegeben. Es gab sozusagen alles, was das Herz begehrt und das auf sehr gutem Niveau.

• Die Hotelbediensteten waren ausnahmslos nett und sehr kundenorientiert.

• Die Lage des Hotels ist insofern günstig, alsdass man innerhalb weniger Minuten an den schönen Strand gelangt. Das bereits an anderer Stelle des öfteren erwähnte Naturschutzgebiet ist sehr schön und bildet eine Art Oase zu den baulichen Verfehlungen, die einem das ein oder andere mal zum Kopfschütteln bringen. Einkaufsmöglichkeiten waren aufgrund der speziellen Urlaubszeit nur sehr eingeschränkt vorhanden. Das war aber kein Problem.

Unsere Kinder haben die Animation gerne in Anspruch genommen. Diese war o.k.. Etwas irritierend war die Darbietung der Animateure am Sylvesterabend, die auf ziemlich platte und flache Art (hier wurden alle möglichen Partylieder mit wechselnden Kostümen parodiert) Stimmung enfachen sollte. Da gabs dann mal die ein oder andere geschmacklich fragwürdige schlüpfrige Entgleisung, die meines Erachtens nicht so recht zu den zahlreichend anwesenden Kindern passte. Den meisten hat es aber wohl gefallen. Ist eben Geschmackssache.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Jörg