- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im März 2009 im Hotel und nun über Silvester 2009/2010. Waren wir von unserem ersten Aufenthalt noch sehr begeistert, war es beim zweiten Mal eher Ernüchterung. Sobald das Hotel annähernd voll ist sinkt rapide das Gästeniveau (typische alltours-Billig-Touristen) und die Qualität des Essens. Ganz zu schweigen von der ohnehin wenig beeindruckenden Atmosphäre in der Bar und im Speisesaal. Es ist nach wie vor ein gutes Hotel, keine Frage, aber für uns ist es höchstens für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen. Und dass alltours dieses Haus mit 4,5 Sternen (!!!) verkauft ist eine absolute Unverschämtheit. Meine Einschätzung: sehr gute 3,5 Sterne. Das ist fair!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Michael |
Es tut uns leid, dass Ihr zweiter Besuch nicht so begeisternd war wie der erste. Was wir an dieser Stelle jedoch erwähnen möchten , ist dass wir versuchen unser Qualitätsstandard das ganze Jahr über zu halten, unabhängig von der Jahreszeit und unabhängig vom Gästeniveau. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.