Das Hotel ist in 3 Gebäuden a 5 Etagen aufgebaut, und beherbergt im ersten Haus die Rezeption und Empfangshalle mit Internetmöglichkeit/HotSpot. Desweiteren ist in dem Haus der Fitnessraum (ab 16J), das Hallenbad (viel zu viiiiel gechlort, hat sofort nach 20 min Aufenthalt im Wasser alle Farben aus unserer komplett NEUEN Badebekleidung gezogen.Aus einem braunen Bikini wurde ein flieder-hautfarbener!!! Sehr ärgerlich und teuer!!!!) Ebenfalss ist die Sauna /WellnessAbteilung und der HotelArzt im Gebäude1 aufgehoben! Im 2.Gebäude hatten wir im 5.Stock ein Apartment mit Meerblick gebucht, im Erdgeschoss war hier die Bar /Animation , aussen und als Freibühne... Wir haben nur Deutsche Urlauber erlebt, wobei der Ort selbst in englischer hand ist. Bisschen doof fanden wir die fehlenden Infos, die die Rezeptionsmitarbeiter nicht rausrücken wollten, sie verwiesen immer auf den Fernsehkanal 1, auf dem die Infos abzulesen waren. Die Hotelanlage war für unsere Kinder gut, Spielplatz, Pool ausreichend, da zu unserer Zeit wenig Gäste da waren.Es füllte sich aber gut in den letzten MaiTagen, da wurde es voll und laut mit vielen Kindern.Meiner Meinung nach zu viele Babys/Kleinkinder, unsere Kinder fühlten sich schon fast zu alt mit 5 Jahren ;o) Das Wetter war genau richtig: Gut schon für Bikini am Meer, klasse für Ausflüge ( angenehm warm mit leichter Brise), Ende Mai toll zum Baden. Das Hotel ist soweit sehr gut, bis auf diese persönlichen Malheure.Wir überlegen wirklich, ob wir nächstes Jahr wiederkommen. Nur nicht mehr für 16 Tage. Wir können dann nur noch in den Ferien, da reicht eine Woche, die können wir uns leisten in der Hauptsaison. ;o) Jetzt in der Vorsaison haben wir 2,5 Wochen gut gelebt, aber in der Sommerhitze möcht ich nicht so lang bleiben.
Das Zimmer war soweit gut, die Küchenzeile haben wir nicht genutzt, da wir ALL Inclusive gebucht hatten. Unsere Zwillinge ,5Jahre alt, haben wir im SZ untergebracht, da wir im WZ abends TV zum abschalten brauchten. (TV sehr klein, aber ausreichend, um deutsche Nachrichten zu schauen).Die Grösse fanden wir sehr ausreichend, der Balkon hatte zusätzlich einen Wäscheständer an der Wand montiert.Gereinigt wurde fix und gut. Schlaf fanden mein Mann und ich wenig auf der Couch im WZ, wir wissen nicht woran es lag, eigentlich sind wir Bombenschläfer, unweckbar, aber hier passte mir wohl die Bettdecke nicht...zu laut war es auf keinen Fall. Ameisen hatten wir öfter im Zimmer, obwohl wir kein bisschen Lebensmittel mit in s Apartment nahmen.Kann man aber auch mit leben! Alles gut neu renoviert, keine Angst vor Schimmel, oder Risse etc- alles super!!!!
Das Essen war nicht unbedingt gut gewürzt, wir sind gute echte italienische Küche gewohnt, aber man versuchte mit Vielfältigkeit zu punkten! Allerdings bekommt mein Sohn erstmal keine Pommes und Kellogs mehr- er ist nur darauf ausgewichen, da ihm alles andere nicht geheuer war. Getränke gut, Eis auch sauber, da haben wir schon anderes gesehen. Im dritten Haus gibt es das Restaurant mit einer wunderbaren Aussenterasse.Kinderspielplatz direkt daneben, was den Vorteil hat, dass man in Ruhe zuende essen kann, und seine Kinder im Auge hat. Restaurant wie das gesamte Hotel sehr sehr sauber, Restaurantpersonal sehr freundlich und sehr bemüht.Man hat sich gefühlt wie ein König! Fausto bei uns und den Kids sehr beliebt!!
Im Restaurant toll, dickes Lob an den unermüdlich freundlichen Fausto!!!! Zimmer schnell gereinigt! Wäscherei zu teuer. Die Animation war gut, für Kinder super!!!!Sport(Fitness)programm gab es zu unserer Zeit keins, da die Kursleitung erkrankt war.Wurde wohl aber ersetzt als wir dann abreisten...
Der Strand war toll, klares Wasser, weisser Sand. Der Ort besteht na klar aus vielen Verkaufsbuden mit auch nicht sehr freundlichen Verkäufern. Aber wir haben viele Ausflüge gemacht. Zur Cala Agulla, nach Cala Millor, Cala Rajada, nach Palma, Safaripark (liegt direkt um die Ecke- bisschen teuer, aber halt Urlaub.Shuttlebus vom Hotel bis zum Safaripark), Canyamel.Viele Spaziergänge, Bummeltouren zum Ramschkaufen (Billigspielzeug geht schnell kaputt und lässt sich nur innerhalb 1 Std umtauschen -lach-). Pferdekutschen und Bummelbahn vor Ort.Grosser Supermarkt mit mehr Auswahl als in den Spar-Läden, die an jeder Ecke stehen. Also, Auto mieten (direkt an der Hotel-Rezeption) und los gehts!!!
Ach, den Pool konnte man zu unserer Zeit kaum nutzen , da war das Meer echt angenehmer.Total kalt, von der Sonne nocht nicht aufgeheizt.Weitaus weniger Chlor als im Hallenbad.Am vorletzten Tag schwamm von mittags bis spätnachmittag Erbrochenes im Pool, wir sagten der Animation bescheid. Der Hausmeister kam mit einem Käscher, bewirkte aber kaum eine Reinigung. Zwischenzeitlich holte mein Mann (!) dann mit unseren Spielzeugeimern den Mist heraus, erwischte aber auch nicht alles. Nachdem sich gegen 16 Uhr zum Wasserballaufruf jemand lautstark darüber beschwerte kam der Hausmeister mit seinem Käscher erneut. Zwecklos. Für uns war der Pool erledigt.Keine ABsperrung oder Chlortablette, nix. Kenne wir aus einem anderen Hotel auch anders, da ist das Malheur nämlich mal unserer eigenen Tochter passiert. Internetzugang mit I-Phone über den Hotspot sehr schwer zu nutzen. Wir haben für 5 Std 15,- bezahlt.Aber die Einwählversuche nahmen schon die ganze bezahlte Zeit in Anspruch, so dass für emails oder Skypen kaum Zeit blieb.Da lohnen sich sicher mehr die Vorhandenen PCs. Strand super sauber , Wasser klar, Strandbars sauber, aber unfreundliches Personal. Sonnenschirme und Liegen am Strand vorhanden, aber natürlich teuer: 2 Liegen 1 Schirm 12,-
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Katrin |
Wir bedanken uns für diese ausführliche Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen trotz kleiner Abstriche bei uns gefallen hat. Für den Zwischenpool im Pool möchten wir uns entschuldigen. Wir werden daran arbeiten, dass derartige Zwischenfälle künftig unmittelbar behoben werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, welches uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.