Ein gutes Familienhotel in zentraler Lage. Der Strand ist schnell erreichbar. Das Essen ist okay aber die Abwechslung fehlt leider etwas. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und mussten feststellen und auch darauf hinweisen, dass es entscheidend ist in welchem Haus man untergebracht wird. Wir waren im Haus 3 und hatten unser Apartment zur Rückseite (keine Meerblick). Hier ist auch die Küche mit Zufahrt für Anlieferung, Müllentsorgung usw., d. h., es ist schon deutlich lauter als in anderen Bereichen des Hotels und wir haben es als deutlichen Nachteil empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anne & Kilian |
Sehr geehrte Anne & Kilian, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Male gewählt haben und die zentrale Lage sowie die Nähe zum Strand schätzen. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Essen, wir nehmen Ihre Bemerkungen zu Herzen. Wir bedauern, dass Sie die Lage Ihres Apartments als weniger ideal empfunden haben. Wir bemühen uns stets, alle unsere Gäste in einer ruhigen und angenehmen Umgebung unterzubringen und bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Wir hoffen, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach