SYLVI (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Potential wäre vorhanden, wenn man sich Mühe gibt.

Ein schönes Hotel mit einer tollen Aufteilung, großen Pool und mit viel Potential noch oben. Die Anlage macht richtig was her und wirkt sehr gepflegt, einladend, freundlich modern.

• Das Bettzeug war zu groß für die Bettdecke. Beim Duschen läuft das Wasser über, so dass das Badezimmer Unterwasser stand. Dusche hatte kein Wasserdruck. Der Balkon war sehr groß. Keine Abstellmöglichkeit für Koffer und Garderobe.

• Schlecht
  • Wer satt werden will, der wird auch satt, es ist für jeden was dabei, hatte aber Resteessen Charakter. Es gab sogar mal passenderweise einen "schweinetopf" als Eintopf. Wer aber mit leckerem Essen verwöhnt werden will, was man im Urlaub in einem 4 sterne Hotel erwarten darf, der ist hier fehl am Platz! Frühstück war reichlich aber halt nur das billigste vom billigsten und selbst die Chirizo, die es 2x gab, war fürchterlich. Mittag war ok, es gab ja immer Pizza (die war wirklich lecker). Abendessen war auch ok, aber das reicht eigentlichnicht. Die Kellner verursachen 80 % des Lärms durch Teller stapeln, Gläser fallen lassen, Besteck schmeißen usw...Das muss nicht sein. AI - ab 15 Uhr bis 18 Uhr gibt es leider nichts warmes mehr zu Essen. Zwischen 15 Uhr und 17:30 Uhr nur Kuchen. Aber auch hier leider... wer zuerst kommt, malt zu erst.

• Schlecht
  • Zimmer nur dürftig gereinigt Klobürstenbehälter bis zum Rand voll mit Wasser...10 Tage lang und das war auch zum Teil schon so als wir ankamen. Der Boden wurde mit einem großzügigen Abstand zu den Möbeln gefegt. Oberflächen wurden nicht abgewischt.

• Gut
  • Keine 10 min Fußmarsch zum Strand.

• Schlecht

Die Abendshows waren ok. Die Minidisco wurde von unseren Kindern nicht besucht, da es Zeitlich nie gepasst hat. Verbesserung wäre die Minidisco direkt vor den Abendshows anzuknüpften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:SYLVI

Sehr geehrte SYLVI, es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Einrichtungen gefallen haben. Es ist immer unser Ziel, einen einladenden und gepflegten Raum für unsere Gäste zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre detaillierten Anmerkungen zu Zimmer, Essen und Service sind sehr wertvoll und wir nehmen sie ernst. Zu den Mahlzeiten: Unser kulinarisches Team bemüht sich, eine Vielfalt an Gerichten zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Pizza genossen haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern. Was den Service betrifft, so ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns zu hören, dass die Lage des Hotels für Sie günstig war und dass Sie unsere Abendshows genossen haben. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einer noch besseren Erfahrung überraschen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach