- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dafür, dass wir im April auf Mallorca waren, konnte man über das Wetter absolut nicht meckern. Wobei Schmimmen im Meer noch nicht ging. Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Das Personal war durchgehend nett und hilfsbereit - vor allen Dingen auch zu den Kindern. Unser Zimmer war absolut sauber und o.k. und wurde fast täglich gereinigt und aufgeräumt. Im April war es noch nicht so voll und wir sind überall gemütlich zurechtgekommen, ohne Schlange zu stehen (z.B. im Restaurant). In der Hauptsaison fasst das Hotel lt. eigenen Angaben knapp 1.000 Urlauber. Ich glaube, dass es dann dort nicht mehr ganz so gemütlich zugeht. Man ist in wenigen Minuten am Strand oder in noch kürzerer Zeit an der Bushaltestelle und kann von dort die Küste weiter entlangfahren z.B. ist man nach einigen Minuten in Calla Millor oder in ca. 45 Minuten in Calla Radjada. Dort haben wir uns am Samstag den Wochenmarkt angeschaut, was absolut empfehelenswert ist. Auch die Bucht von Calla Radjada ist absolut empfehlenswert. Ich denke, dass wir nicht das letzte Mal im Orient Beach waren und kann eigentlich im Nahhinein so recht nichts Negatives berichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut