- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen ist es sehr zu empfehlen, vor allem für Familien. Nur das Essen war fade und meist kalt bzw. lauwarm. Wenig Abwechslung beim Essen. Der Kaffee war einfach nur schlecht. Für Mittelmeerküche einfach enttäuschend. Alles andere war in Ordnung. Bei All Inklusive muss man ja leider Absriche bei Getränken und Essen machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marco |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen nicht rundum gerecht werden konnte. Wir möchten auf die bemängelte kulinarische Vielfalt allerdings kurz eingehen. Mittags und abends offerieren wir unterschiedliche Fisch- und Fleischgerichte, verschiedene Gemüsesorten, Pizza, Pasta und diverse Beilagen. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Gerichte à la minute für Sie zu. Ein umfangreiches Salatbuffet, Suppen und verschiedene Desserts runden das kulinarische Angebot ab. Einmal wöchentlich veranstalten wir einen Themenabend, welche zusätzliche Abwechslung garantiert. Um den Speisen eine individuelle Note zu verleihen, steht eine Vielzahl an Gewürze, Ölen und Essigsorten zur Verfügung. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.