Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit klasse Animationsteam

Gut

Hotel ist in drei Blöcke unterteilt. Viele Kinder, aber das wusste man vorher. Hat auch nicht gestört. Personal sehr nett und aufmerksam. Besonders Heinz an der Rezeption. Weiter so. Wir kommen wieder.. In den nächsten Jahren muss aber investiert werden.

• Gut
  • Zimmer absolut i.o. Ein paar Bilder täten gut. Balkon sehr gross. Ein paar neue Möbel und Matratzen müssen bald drin sein.

• Gut
  • Restaurant könnte bei Vollauslastung etwas klein sein. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Von den Themenabenden waren wir etwas enttäuscht. Leider halten sich nicht alle Männer an die Lange Hose am Abend. Lautstärke war hoch. Die Möglichkeit draussen zu essen war toll. So konnte man die Kids auf der Rutsche im Auge behalten.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. An der Rezeption sprachen alle deutsch. Safe leider zentral und sehr teuer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr nette Putzfrauen. Die Kellner waren sehr flink und nett

• Hotel 500 m vom Strand entfernt. Aber kein Problem. Strand war echt toll. Kleinere Shops in der Nähe. Fussball Bundesliga wird in Kneipen in der Nähe gezeigt. Kaum Nebengeräusche aus Nachbarhotels oder Bars. Flughafen ca. 50 Km entfernt. Hat etwas lange am Flughafen gedauert.

Die Animation war klasse. Die Animateure gaben sich mit geringem Budget größte Mühe, waren aber nie aufdringlich. Der Teamleiter Animation hat sich aus unserer Sicht am Tag etwas zu selten gezeigt. Die Anderen waren echt klasse. Der Pool war sehr sauber. Liegestühle genügend. Duschen zu wenig. Achtung glatt!!!!! Die Sauna ist klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Björn

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Hasta la Vista und bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.