alle Hotels in Sa Coma liegen nicht am Strand, es findet alles rund um den Pool statt. Das lieblose Essen ist der wesentliche Grund für diese Bewertung. Mann muss aber fair sein, und den wesentlich unter Katalog gezahlten Preis berücksichtigen. wir waren etwas perplex wg. der sonst doch guten Bewertungen. Haben woh zuviel gesehen. ... aber für eingeschworene "Malle" Urlauer wohl ok, wir haben ein paar davon (bin schon seit 20 Jahren auf Malle) befragt.
geräumige Zimmer, frisch renoviert, sauber
liebloses Essen aus der Konserve, außer etwas Obst und ein Stück Fleich od. Fisch und das Spiegelei nichts frisches. Wir waren froh, dass nur eine Woche gebucht hatten ... aber für eingeschworene "Malle" Urlauer wohl ok
Reibugslos war der techische Service. Ansonsten fühlten wir uns nicht wirklich als Gast, so wie in anderen Urlauben (und Ländern)
... aber für eingeschworene "Malle" Urlauer wohl ok
hätte etwas mehr sein können, man war aber bemüht
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns Ihren Erwartungen zum Teil nicht gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden versuchen, unseren Service in den bemängelten Aspekten zu verbessern. Allerdings bieten wir täglich ein wechselndes Buffet mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, Pasta und diversen Gemüsesorten an. Ausserdem bereitet ein Koch im Showcooking verschiedene Gerichte direkt à la minute zu. Des Weiteren offerieren wir einmal wöchentlich ein Themenbuffet, bei dem Sie zudem Abwechslung finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach