Wir waren mit der Familie in diesem Hotel. Es ist wirklich nur zu empfehlen. Es hat alles gestimmt. Da wir in der Vorsaison da waren, war das Hotel zwar ausgebucht, aber nicht überfüllt. Der Altersdurchschitt war sehr weit gefächert. Es werden durch die Reiseleitung auch viele schöne Ausflüge angeboten. Bei diesem Hotel stimmt alles. Wir können es nur empfehlen.
Es hat alles geklappt. User Zimmermädchen hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, unser Zimmer fertig zu machen
Es gibt kein schlechtes Wort zur Gastronomie. Wir waren rundrum zu frieden und haben leider einpaar Kilos zu genommen.
Der Service im Hotel läßt keinen Wunsch offen. Es waren ALLE sehr freundlich und zu vorkommend und sehr fleißig.
Bis zum Strand sind es wirklich nur 300m. In 20 Minuten sind sie in Cala Millor, wo man auch sehr schön bummel kann.
Unserer Tochter(5) hat der Kinderclub sehr gut gefallen. Die Kinder könnten, wenn sie wollten fast den ganzen Tag dort mitmachen. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben mit Shows und Sportangeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Judith |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Alles Gute wünschen Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach