- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine 4-köpfige Familie aus Hamburg, waren vom 05. bis 12.01.2010 im Hotel Orient Beach zum AI-Urlaub. Zu unserer angenehmsten Überraschung mussten wir feststellen, dass alles vom ersten bis zum letzten Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Die Sauberkeit der Zimmer als auch der anderen öffentlichen Räumlichkeiten einschließlich Sauna und Hallenbad war tadellos. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung in der Bar und im Restaurant war sehr kompetent und freundlich. Dabei dürfen wir nicht vergessen, das vielfätige und täglich gewechselte Menü zu erwähnen. Was die Animationsprogramme betriff, können wir nicht mit "Zufriedenheit" bewerten. Es war uns die Begeisterung pur. Das Team mit Julia, Steffi, Nadine, Ina, Denise, Dominik u.w. war nicht nur multitalentiert und sehr professionell, sondern noch höchst motiviert, und sorgte für unseren Aufenthalt den unterhaltsamsten Urlaubsgenuss trotz des schlechten Wetters. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Veranstalter ALLTOURS und dem Hotel ORIENT BEACH für den sehr schönen Urlaub und machen uns längst zur Aufgabe, den Reiseveranstalter und das Hotel wärmstens weiterzuempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Nguyen quoc hung |
Herzlichen Dank für Ihre Beschreibung, es ist sehr motivierend. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Muchas gracias und hasta la vista! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.