Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Weiterempfehlung

Das Hotel ist recht groß und gut für Familien mit Kindern geeignet. Wer auf ein ruhiges Hotel aus ist, ist hier fehl da der Geräuschpegel durch die Kinder recht hoch ist. Aber uns hat es nicht gestört. Sauberkait wird hier groß geschrieben, ob im Speisesaal, Aussenbereich oder in den Zimmern, es wird immer und überall eifrig geputzt. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, England und den Niederlanden. All In Leistungen waren TOP, würde jedem empfehlen Al In zu buchen. Annimation unaufdringlich und gut bis sehr gut. Würde aber nur 3 Sterne vergeben. Auto schon von Deutschland mieten ist viel billiger.

• Gut
  • Die Größe des Appartment ist als recht geräumig zu beschreiben, wenn die Ausstattung auch nicht mehr dem neuesten Stand entspricht, ist alles trotzdem zweckmäßig. Was uns etwas gestört hat, dass es für ein 4 Sterne Haus keine dünnen Steppdecken gab. Die Klimaanlage funktionierte nicht, aber da wir sie nicht brauchten haben wir es auch nicht gemeldet, man konnte Nachts gut mit geöffnetem Fenster schlafen.

• Gut
  • Innenrestaurant und Außenrestaurant etwas klein für die vielen Gäste. Manchmal war das Personal aber etwas überfordert mit dem großen Andrang dann dauerte es twas länger beim abräumen, aber wir hatten ja Urlaub und vile Zeit. Essen dafür aber in reichlicher Auswahl und guter Qualität. Viele Fischgerichte und reichlich Fleisch und Salate landestypisch. Soviel konnte man garnicht essen was hier geboten wurde. Wer hier noch meckert dem ist nicht zu helfen. Und wer hier was gegenteiliges geschrieben hat muss nicht in diesem Hotel gewesen sein.

• Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu topen, deutsch wird sehr gut gesprochen. Hinweise werden sehr ernst genommen und umgehend ausgeführt. Beispiel bei uns kein Telefon auf dem Zimmer, nur kurz bescheid gesagt wie von Geisterhand auch schon erledigt. Vielen lieben Dank allen Mitarbeitern an der Rezeption, ganz besonders Heinz.

• Lage super, etwa 350 m bis zum schönen Strand von Sa Coma. Viele Ausflugszielen in der Nähe, Porto Christo, Cala Millor, Cala Bona alles mit dem Fahrrad erreichbar, Flughafen ist ca. 75 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich neben an im Supermarkt bei EROSKI oder in der Ladenzeile zum Strand. Lidl ist in Cala Millor auch sonst kann man abends gut dort mal bummeln gehen, Entfernung ca 1 km.

Hier ein riesengroßes Lob an die Animateure Domenik (gute Besserung), Felix, Maria, Pia und vor allen Dingen an unsere liebe kleine Steffi , ihr seit alle Spitze weiter so! Pool haben wir nicht genutzt, da es am Meer viel schöner ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Gudrun

Muchas gracias für diese ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut uns es, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Schauen Sie doch auch in Zukunft wieder bei uns vorbei – wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.