Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden. Alle Appartments sind sehr groß und sehr sauber, Wir hatten einen sehr großen Balkon zur Poolseite. Ziimmer 2107 im ersten Stock, gleich neben der Außenbühne. Trotzdem nicht laut, denn um 12 Uhr kommen die Kellner und bringen Pllastikbecher dann wird das Getränk umgefüllt und man kann noch in Ruhe austrinken.. Nach Mitternacht wird die Bar geschlossen und es ist absolute Ruhe. .Es gibt in S'illot ein ganz kleines Museum mit den Resten einer kleinen Siedlung/ Ausgrabung, sehr schön gemacht für einen Euro Eintritt sehenswert. Man findet es in Höhe des Taxi- und Bimmelbahnhaltestelle rechts. Der Markt in Sineu mittwochs kann man bequem mit 4 Personen mit dem Taxi erreichen,handeln sie aus, dass der Fahrer dort 2 -3 Stunden auf sie wartet, dann erhalten Sie einen Sonderpeis und es lohnt sich gegenüber den öfentlichen überfülten Bussen.
Appartments sehr groß. alles vohanden, nicht neu aber gepflegt und immer sauber
Ein großes Restaurant, freie Platzwahl, gutes und abwechslungsreiches Essen. Küche eher deutsch orientiert, ein spanischer Abend pro Woche.Alles sauber und immer allles verfügbar bis zum Schluss der Essenszeit. Zwischen den Essenszeiten konnte man in der Bar immer etwas bekommen, es gab Eis für Alle und Kuchen- Getränke tagsüber Selbstbedienung und abend sehr freundlicher Barservice im ganzen Poolbereich
Alles bestens.,Zimmerservice, Empfangs- und besonders der Barservice waren tadellos, freundlich und schnell, deutschsprachig und sehr nett. Alle Wünsche (Beschwerden gab es keine) wurden sofort und feundlich erfüllt. Im Speisesaal waren alle schnell und gut, leider haben die Kellner nicht auf die Lautstärke geachtet und es wurde viel Geschirr zerschlagen und lautstark abgeräumt. Zusammen mit dem Kindergeschrei (das man bei 100 Kleinkindern nicht verhidern kann) war der gGeräuchpegel sehr hoch.Das geht auch anders, das haben wir schon viel ruhiger erlebt.
Das Hotel liegt am Rand von Sa Coma, etwa in Höhe des Naturschutzgebiets mit einem kleinen Aussichtspunkt mit Gaststätte. Dahin lohnt sich eine Wanderung. Vom Hotel aus kann man entweder nach Cala Millor ( 2 km) oder nach s*illot laufen mit Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Für Mitbringsel kann man in den etwa 5 minuten hinter dem Hotel lliegenden Großmarkt gehen. Zum Strand ist es geradeaus cirka 300 m zu laufen.
Sehr großer Pool, die 3 Häuser mit je 4 Stockwerken und der etwa 50 m lange Pool bilden ein Rechteck und die Sonne liegt den ganzen Tag auf dem Pool. Wir konnten jetzt im Mai schon gut schwimen ud waren auch im Meer. Trotzdem findet man durch die Gebäude und den Palmen immer schattige Plätze. Liegen und Schirme genug.. Babybecken und Spielplatz schön angelegt. Animation deutsch und sogar der Kinderclub sang in deutscher sprache Es gab ein kleines beheiztes Hallenbad als Alternative und einen schönen Saunabereich., Das Hotel verleiht Fahrräder mit Vollkasko-Versicherung Strand sauber, feinster heller Sand,, Das Meer ist ganz flach, 100-200 m bis man ordentlich schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Katharina & H.-Guenter |
Muchas gracias für diese sympathische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und die schönsten Tage des Jahres geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.