Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok, Essen keine 4 Sterne

Hotel ist in 3Blocks aufgeteilt. Da ein Alltour-Club Hotel, dementsprechend 99% deutsche Gäste.

• Zimmer sind klein, sauber und zweckmäßig ausgestattet. 2kleine Räume und ein Wannenbad. 1Raum mit kleiner Küchenzeile (Mikrowelle, 2Plattenherd, Kühlschrank, Geschirr für 2Personen), 2Raum Doppelbett und sehr kleiner Fernseher. Von beiden Zimmern kann man auf den Balkon gehen der sich über die gesamte Zimmerbreite erstreckt. Das Bad ist klein, mit Wanne und Fön ausgestattet. Safe gibt es auf dem Zimmer nicht, kann an der Rezeption im Nebenraum seperat gebucht werden. Auch hier finde ich sind es keine verdienten 4,5Sterne.

• Das Restaurant finde ich für diese Größe der Anlage sehr klein. Da wir in der Vorsaison dort waren, kam es trotzdem zu Engpässen an Tischen und Stühlen, sodass man mal 15min auf einen freien Tisch warten mußte. Außerdem herrscht dort eher Kantinenflair mit riesiger Geräuschkulisse. Das Essen ist ist nichts besonderes, alles sehr geschmacksneutral, fad... Dafür das es eine 4,5Sterne Hotel sein soll, hat das Essen gute 3Sterne verdient. Es war zwar von allem etwas da, aber alles ohne Geschmack. Da habe ich in 3Sterne Häusern wesentlich besser gegessen.

• Zimmerservice/-Reinigung war sehr gut. Service in der Bar und im Restaurant auch ok. Da dieses Hotel zu 99% aus deutschen Gästen besteht, war die Verständigung auf Deutsch. Man bestellte auf spanisch Getränke oder sagte die Tageszeit auf spanisch und bekam die Antwort auf deutsch.

• ca. 300m vom Sandstrand entfernt. Da noch Nebensaison ist/war hatten viele Geschäfte geschlossen, was für uns nicht weiter schlimm war. Transfer vom Flughafen ca. 1Stunde. FürUrlaub mit Kindern sehr geeignet, da ein Naturschutzgebiet angrenzt, was zum Wandern einlädt. Desweiteren liegt neben dem Hotel eine Pony-Ranch, Reitausflüge mit Pferd oder Kutsche bzw. Esel sind möglich. Fahrradverleih direkt im Hotel buchbar, lohnt sich um die Gegend zu erkunden oder auch nach Calor Millor zu radeln (geht aber auch zu Fuß).

Animation: Zu der Kinderanimation kann ich nicht viel sagen. Allgemein muß ich sagen, hat mich das Animationsteam nicht überzeugt. Was ärgerlich ist, das man keine Ausweichmöglichkeiten hat, d. h. die abendlichen Darbietungen fanden in der Bar statt. Es gibt keine Rückzugmöglichkeiten. Pool ist sehr groß, im Gegenteil zu dem Hallenbad, was sehr klein ist. Saunabereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Sabrina

Es tut uns leid, dass wir Ihre Urlaubsvorstellungen zum Teil nicht ganz erfüllen konnten. Wir haben die von Ihnen genannten Kritikpunkte aufgenommen – die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns - und werden daran arbeiten unseren Service weiterhin zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.