- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
eindeutiges Familienhotel. Hat ja auch den Award 2010 bekommen. Dennoch ist die Zimmerausstattung sehr mager (Mini-TV ohne Fernbedienung, keine Hotel-Informationen, keine CleanUp-DoNotDisturb-Anhänger), aber in ordentlichem Zustand. Boden ein wenig staubig, Kühlschrank dreckig. Dafür eine Not-Küchenausstattung zum selber kochen. Essen war sehr durchschnittlich, die übliche Hotel-Kost, ohne lokale Spezialitäten. Das angekündigte Oster-Frühstück oder Oster-Dinner war so gar nicht anders als an übrigen Tagen. Aber die selbstgemachten Waffeln zum Osterkaffee waren Spitze. Geschäfte und Bars hatten fast alle geschlossen, da noch Nebensaison, im Sommer ists sicher turbulenter, Strand ist sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern, Ihren Ansprüchen an einen perfekten Urlaub nicht vollständig gerecht geworden zu sein und werden weiterhin an unserem Service arbeiten. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass die Fernbedienung für den Fernseher auf dem Zimmer an der Rezeption erhältlich ist und dass dafür lediglich eine Kaution hinterlegt werden muss. Zudem findet einmal wöchentlich einen speziellen Themenbuffet statt, bei dem auch mallorquinische und/oder spanische Spezialitäten angeboten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüsse aus Sa Coma. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach