- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, ist also sehr groß. Alles sauber und gepflegt. Der Pool ist groß und Liegen waren vorhanden.(Für die Hochsaison sicher zu wenig). Handtuch kann man gegén Kaution erwerben und man bekommt es jeden Tag ab 16.00 uhr ausgetauscht. Hatten AI gebucht und es war ok. Was ich störend fand, war, das für Kinder Eis inklusive war, aber ab 16.00 Uhr nicht mehr. Es gibt Kinder die am Nachmittag länger schlafen und da hat man dann pech. Ich finde das Hotel für Familien super aber das Essen ist furchtbar.
Zimmer groß und geräumig. man sollte aber aufpassen wo man schläft, dann im Haus Nr. 2 hört man bis spät die Animation, und die ist nicht gerade leise. Es war ein Mikrowelle und Kühlschrank im Zimmer.großer Balkon. Und es war sauber.
Das Restaurant war, finde ich für die Größe des hotels, zu klein. Es gab wenig Kinderstühle. Das Essen war ein Katastrophe für ein 4 Sterne Hotel. Keine Abwechslung, immer die gleichen Saucen und der Fisch war auch nicht immer durch. Auch die Getränke waren zu kalt und wenn man beim Automat warme Milch heraus lies, kam Wasser noch mit. Das Essen war nicht immer heiss, manches nur lauwarm.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Besonders unsere Putzfrau war super. Es war alles sauber und als unser Sohn krank wurde hatte sie stets darauf Rücksicht genommen wegen dem Schlafen.
Der Strand war gleich in der Nähe(5-10min) und zum Einkaufen waren auch ein paar Geschäfte da. Hauptsächlich Souvenirs.
Der Pool war sauber und groß.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz der Kritikpunkte am Essen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge bezüglich des Essens. Wir werden uns bemühen, insbesondere unseren Service in der Gastronomie weiter zu verbessern und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.