Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Zum 2.Mal ein schöner erholsamer Urlaub

Gut

Waren letztes Jahr, auch im September, schon einmal im Orient Beach. Hatte mir damals schon gut gefallen. Das Hotel hat alles unsere Anforderungen erfüllt. Nähe zum Strand, Entferung zum Flughafen, Geschäfts für einen kleinen Bummel, Kinderpool und Spielplatz und der Preis. Preis - Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Wer mehr Komfort und das perfekte Dinner haben möchte, muß einfach mehr bezahlen. Zimmer nicht zu Straße und zum Nachbarhotel nehmen - ist beides ziemlich laut. Der Lärm bei den Zimmern zum Pool endet sobald die Animation vorbei ist. Wünsche einen schönen Urlaub im Orient Beach! Ich komme wieder wenn es sich ergibt.

• Siehe Beschreibung unter Service.

• Essen war in Ordnung. Stimmt schon, daß es nicht sehr abwechslungsreich ist. Aber ich habe trotzdem jeden Abend geschlemmt. Man findet immer etwas, was richtig lecker ist.

• Gut
  • Da wir die Lage der Zimmer von unserem letzten Aufenhalt kannte und da das Zimmer gewechselt haben (lag zur Strasse und war laut) haben wir dieses mal mit seitlichem MB gebucht und einen Tag vor Anreise im Hotel angerufen um die Zimmerfrage zu klären. Hatten ein super Zimmer (Haus 1, über Eck) mit Tageslichtbad, 2 Balkonen, riesen Wohnraum und direktem Blick aufs Meer. Unser Wunsch wurde demnach direkt und freundlich erfüllt.

• Sehr gute Lage. Ratzfatz am Strand und zurück. Der Strand ist super schön. Obwohl mir dieses Jahr auch die vielen Zigarettenkippen aufgefallen sind. Lag vielleicht aber auch an dem Unwetter, das 2 Tage lang herrschte und alles angespült wurde. Ansonsten super sauberes Wasser und ganz flach abfallen und das Wasser war dieses Jahr schön warm.

• Gut

Ich brauche keine Unterhalten im Urlaub. Aber mein Sohn (2,5) war sehr begeistert von Clowni, der jeden Abend mit den Kids die Lieder von Volker Rosin getanzt hat. Zu süß wie die Kleinen dabei mitmachen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Silke

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch im Hotel gefallen hat. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei einem dritten Besuch, über den wir uns sehr freuen würden, wohlfühlen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.