Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage mit guter Lage, aber seinen Macken

Das Hotel an sich ist ok, nur zu wenig geboten für Kinder im jüngeren Alter. Der Pool ist nur für Schwimmer oder größere Kinder geeignet (Wassertiefe min. 100cm). Das Kleinkindbecken ist sehr schlicht und klein. Der einzige Spielplatz ist in die Jahre gekommen und daher wartungsbedürftig. Ansonsten gibt es nur einen eingezäunten Sportplatz in dem die älteren Kinder toben.

• Geräumige Zimmer. Nur etwas wartungsbedürftig. Klimaanlage kühlt das Bad überhaupt nicht und das Schlafzimmer nur mäßig. Betten sind in Ordnung

• Speiseangebot und die Anrichte ist super, gibt es zu wenig Plätze und zu viele Menschen. Selbst wenn man einen Tisch bekommt muss man ständig überall anstehen

• Gut
  • Sind grundsätzlich bemüht guten Service zu bieten. Im Restaurant werden einem die Teller aber teilweise direkt unter der Nase weg gezogen

• Flughafen 1 Stunde. Es gibt einige Ausflugsziele in direkter Nähe, alle weiteren sind innerhalb 1 Stunde zu erreichen

Fitness Raum ist gut. Poolanlage ok, aber kein geeigneter nichtschwimmerbereich für Kinder. Wirklich sauber schien er auch nicht zu sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer grossen, und ganz besonders unserer zahlreichen kleinen Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres allsun App.-Hotels Orient Beach komplett gerecht werden konnten Unser Wartungsteam sorgt durch die intensive Pflege unserer Ausstattung dafür, den höchsten Komfort in unserem Hotel zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck anscheinend nicht vollends gewonnen haben. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich mit unseren verantwortlichen Mitarbeitern nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung u.a. zur optimalen Lage unseres Hauses, der Ausstattung unseres Fitnessraums sowie zur Geräumigkeit unserer Zimmer. Thorsten, es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des Hauses