- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
denn es sind in beide Richtungen....bis Cala Bona und Porto Cristo.....gute Fahrradwege vorhanden.Für 7 Euro Mietgebühr pro Tag kann man sich im Hotel ein gutes Rad mieten.Landeinwärts waren meistens zwar keine Radwege vorhanden,doch es lohnte sich trotzdem da die wunderschöne Mandelblüte voll in Gange war. Das Wetter war allerdings noch immer recht unbeständig,was sicherlich auch an dem äusserst kalten Februar dieses Jahr auf Mallorca lag....wie wir von Vielen erfuhren. Für 3 Tage hatten wir ein Mietauto,welches wir schon von Deutschland aus gemietet hatten,was auf jeden Fall günstiger ist(Hyper). Für Badelaken...die immer viel Platz im Koffer benötigen...ist eine Kaution von 10 Euro nötig,die man aber am Ende wiederbekommt,ebenso für die Fernbedienung des Fernsehers. Ein Mietsafe....der sich in einem seperatem Raum neben der Rezeption befindet...kostet für 1 Woche 15 Euro. Ansonsten wurde hier schon eigentlich alles gesagt und auch wir haben nix zu meckern,denn alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, das aus 3 Gebäuden besteht. Das 2.wurde gerade renoviert und war deshalb geschlossen.Wir waren im 3.wo sich auch das Restaurant befindet. Jeden Abend gab es ein wirklich gutes Showprogramm für Gäste.Über den Tag verteilt kamen alle auf ihre Kosten....kleine wie auch grosse Kinder. Wir hatten HP gebucht und waren angenehm überrascht das da auch die Getränke zum Abendessen mit drin waren... Wein,Bier und versch.Softgetränke.Vom Frühstück möchte ich noch die versch.leckeren Säfte erwähnen,die aus Kiwi,Melonen oder Orangen gepresst waren. Ausserdem gab es jeden Morgen frische Crepe´s und landestypische Churros mit einer köstlichen Schokososse und auch sonst fehlte es an rein gar nichts.Da der dünne Kaffee ja immer wieder ein Thema ist haben wir uns am Automaten Espresso gezapft,den wir zur Hälfte mit Milch verdünnten. Das gesamte Personal war äusserst zuvorkommend und ungekünselt nett und hatte immer ein offenes Ohr für einen Smalltalk.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut