Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jovanka (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 4* Hotel , höchstens 2*, nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein ist ok, aber es entspricht in keiner Weise 4*, eher 3 Sterne. Dieses Hotel ist viel zu teuer, für das was geboten wird, rausgeschmissenes Geld. Man ist nur entäuscht, wo man sich so darauf gefreut hat.

• Die Zimmer waren ok, nur die Ameisen waren lästig.Bei 4* sollte es ein besseres Familienzimmer sein, wir hatten weitaus bessere Zimmer gesehen.

• Schlecht
  • Qualität kennt mann hier nicht. Das Essne war ungeniessbar, ungesalzen, verkocht, das Fleisch zäh. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen, was essen diese zu Hause dann, wenn das gutes Essen ist? Die Getränke ok aber zu süss genauso wie die Cocktails nur süss ekelhat, mein Mann hat dort das schlechteste Bier getrunken in seinem Leben!

• Die Rezeption war sehr freundlich (junger Herr, Name vergessen) die Damen freundlich, sprachen gutes deutsch. Die Zimmerreinigung konnte kein deutsch, verstand natürlich nicht das wir Ameisen auf dem Zimmer hatten, jeden Tag aufs Neue,das geht garnicht, ein Tag kam sie garnicht.Unsere Kinder sollten auf den Sofas schlafen ,was ich unmöglich fand, unser 3 jähriger Sohn schlief mit mir und der Tochter im Schlafzimmer da er runtergefallen wäre, somit schlief mein Mann auf dem Sofa, sehr unbequem.

• Der Strand ist schön und nicht zu weit. Es gibt leider kein Fotogeschäft welches kleine Videokassetten hat, sowas sollte es in einem Urlaubsort schon geben, viele Kleinkramgeschäfte, nichts besonderes, der Ort selber naja,schmuztig.

Meine Kinder wollten leider nicht in den Kinderclub. Der Pool war ok , nur zum Ende wurde er immer schmutziger, Chlor hab ich nicht bemerkt.Die Liegen waren sehr dreckig, da habich mich schon geeckelt, das geht garnicht. Das Reservieren von Liegestühlen sollte verboten werden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jovanka