Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr als 3 Sterne wert.

Schlecht

Das Hotel Allgemein ist sehr groß, uns hat vieles gestört, das es verteilt war auf 3 Häuser wir haben im Haus 3 gewohnt wenn wir an die Rezeption wollten zurück zu Haus 1, wenn wir an den Strand wollten auch durch Haus 2 ins Haus 1 und von dort aus zur Straße, man konnte nicht von der Poolanlage durch den Garten und direkt an den Strand laufen, auch wenn man mittags vom Strand gekommen ist erst wieder durch Haus 1 und an den Pool. Haus 1 : Rezeption Haus 2: Bar Haus 3: Restaurant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jeder der dieses Hotel bucht hat für AL bezahlt und möchte dies auch gerne nutzten, jedoch ist das abfüllen von Getränken in Flaschen am Pool nicht erlaubt, wenn man einen ganzen Tag am Strand verbringen wollte musste man sich am Strand Getränke kaufen obwohl man ja im Hotel schon dafür bezahlt hat. Wenn man was abgefüllt hat wurde man vom Personal darauf hingewiesen das es nicht erlaubt ist, es stand auch ein Schild dort. So was geht für uns gar nicht den ich habe AL bezahlt dann möchte ich es auch nutzen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Was wir sehr toll fanden war im Haus 2 in der Bar die Fundgrube, dort konnte man seine Sonnencreme, Zeitungen, Duschgel, Sonnenschrim, Kinderspiele, Wasserball usw. abgeben und man konnte sich auch einfach wegnehmen was man brauchte. Für uns war das Hotel ok, wir hatten deutlich mehr erwartet auf Grund der vorherigen Bewertungen, 3 Sterne sind noch ok, aber keine 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sollen DRINGEND erneuert werden vor alles das Badezimmer, in der Dusche Schimmel soweit das Auge reicht. Die Betten total durchgelegen. Bettwäsche wurde NICHT gewechselt. Auch nach dem wir 10 € Trinkgeld gegeben haben wurde auch nicht sauber geputzt.

• Sehr schlecht
  • Von der Gastronomie haben wir deutlich mehr erwartet und waren mehr als enttäuscht, die vorherigen Bewertungen über das gute Essen können wir überhaupt nicht verstehen, Es gibt Pommes, Fleisch, Fisch usw... das alles haben und Kochen wir uns zu Hause auch, nichts besonderes, es war auch oft ohne Geschmack und oft verbrannt. Es gab morgens für Kinder Chicken Nuggets, und Kartoffelrösti aber Abend (wo das vielleicht eher angebracht ist) gab es das nie. NIE WIEDER !!!!!!

• Der Service an Abend war sehr gut man wurde schnell bedient, und hat auch gerne Trinkgeld gegeben. Der Service im Restaurant war auch gut, es gibt nichts zu Meckern alle sehr freundlich. TOOPPPP Leistung, danke an alle.

• Im Katalog wird angegeben das es 350m sind zum Strand es sind aber eher 400m oder mehr.

• Gut

Die Animation war sehr sehr toll, vor allem für Kinder wurde viel geboten, nicht jeden Abend Kinderdisco sondern mal ein Spaziergang ist den nächsten Ort oder auch andere Unterhaltungen..... Auch für Erwachsene war viel geboten, Nordic Walking, Zumba jedoch ist es oft ausgefallen weil niemand Interesse hatte. Jeden Freitag kann man mit den Animationsteam auch die Dachterrasse von Haus 3, und dort Fotos machen, man sieht bis nach Cala Millor.. war wirklich sehr sehr schön... TOPPPPP

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013