- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir uns entschlossen dieses Hotel zu buchen, haben wir die negativen Bewertungen nicht ernst genommen. Unser Zimmer lag im dritten Haus in der zweiten Etage, genau über dem Anlieferbereich für die Küche. Als wir bei der Reception unsere Befürchtung, dass es wegen der Anlieferungen laut werden könnte, angesprochen haben, wurden wir beschwichtigt, es sei ein sehr ruhiges Zimmer. Leider war es nicht so, ab 5:30 Uhr war es, mit entsprechendem Lärm und Abgasen die ins Zimmer zogen, mit der Nachtruhe vorbei. Um ca. 22 Uhr wurde der Müll wieder mit Lärm und Geruchsbelästigung abgehohlt. Das Speisenangebot entsprach zwar nicht einem 4 Sterne Hotel, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, konnte man aber immer etwas finden. Im Speisesaal ist es sehr laut und es mangelt an Personal und Geschirr. Das wenige Geschirr kommt auch nicht immer ganz sauber vom Spülen zurück. Leider funktionierte von den drei Kaffeeautomaten zeitweise nur einer. An der Bar ist es ratsam aus Pappbechern zu trinken, weil die Gläser stark verschmutzt sind (ekelig). Und nun etwas positives, die Kinder sind glücklich, sehr gut betreut, mit sehr guter Animation. Für Paare die Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten suchen, nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut