Das Hotel ist in einem guten Zustandund und wird zu 90% von deutschen Urlaubern besucht.Alles ist all inclusive und das lästige Bändchen tragen entfällt.Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern da.Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte später fahren oder lieber keinen Cluburlaub buchen.Uns hat es bis auf wenige Ausnahmen(die man vermutlich überall hat) nicht weiter gestört.
Die Zimmer waren alle ausreichend groß (insgesamt ca.40qm) und modern eingerichtet.Das Badezimmer war mit Wanne und großem Spiegel(damit Frau was sieht).Im Wohnzimmer gab es eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank,eine Schlafcouch fürs Kind sowie einen Tisch mit Stühlen.Das Schlafzimmer war mit einem großes Doppelbett und Schrank ausgestattet.Am Wohnzimmer gab es noch einen Balkon mit kleinem Wäscheständer für die Badesachen.Für uns 3 genug Platz.Ach ja ,ich hab hier bei Hollidaycheck gelesen,das sich manche über den Fernseher aufgeregt haben!??? Die alte Röhre wurde durch einen Flachbildfernseher ersetzt- sogar mit Fernbedienung!Der einzigste Kritikpunkt ist das der Safe sich nicht im Zimmer befindet,sondern in einem seperaten Raum neben der Rezeption.
Im Restaurant kann man sowohl drinnen als auch auf der Terasse essen.Da das Essen auf Hollidaycheck ja einer der größten Kritikpunkte an diesem Hotel zu sein scheint,hatten wir im Vorfeld schon ein bisschen Sorge was uns erwartet.Ich kann aber diese Kritik nicht ganz nachvollziehen.Es war immer etwas für jeden dabei.Neben den Standarts wie Nudeln, Reis und Pommes,gab es jeden Tag auch andere Gerichte ,die direkt vor den Gästen zubereitet wurden.Wir hatten von Steak,Lachs,Schweinekeule,MuschelnundSchwertfisch, um nur einiges zu nennen, eine mehr als ausreichende Auswahl.Desweiteren gab es Salate, Obst und eine große Auswahl an Süßspeisen.Das nicht alles jedem schmecken kann ist mir schon klar, aber wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben!
Das gesamte Personal verfügte über Deutschkenntnisse und war immer sehr freundlich und zuvorkommend,was mir beim Auftreten mancher Gäste echt imponiert hat.An der Rezeption wurde uns immer ehrlich geholfen(Mietwagenpreise,güstigere Eintrittskarten Palma Aquarium etc.).Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle 2Tage die Handtücher gewechselt.Alles in Allem kann ich dem Personal nur ein großes Lob aussprechen.
Transfer vom Flughafen ca.50min. mit dem Bus.Sa Coma ist ein eher kleiner Ort mit vielen Bars,Restaurants und Geschäften entlang der Straßen und auf dem Weg zum Strand.Dieser ist ca.300m vom Hotel entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen.Wem das nicht genügt,kann auch mit dem City-Bus(Doppeldecker ohne Dach) in die größere Stadt Cala Millor fahren,wo es eine Shoping-und Flaniermeile gibt(1,70 pro Person).
Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber.Leider ist es unmöglich eine Liege zu bekommen,ohne wie alle anderen zum Liegenbesetzer zu werden! Es ist zwar von der Hotelleitung untersagt, aber nicht duchsetzbar-Schade.Am Pool befindet sich eine zweite Terasse, wo man sich Bier und diverse alkohohlfreie Getränke selbst zapfen kann.Natürlich wird man aber auch vom Kellner bedient, wo es weitere Getränke(Cocktails) gibt.In diesem Bereich sollten einige Korbstühle ausgetauscht werden,da man sich an abstehenden Drähten verletzen kann! Ein Großes Kompliment an das Animationsteam!!! Was die Jungs und Mädels dort Jeden Tag bis in den Abend leisten -Hut ab! Solch hochmotivierte,sympatische und gut ausgebildete Animateure sind nicht in jedem Hotel zu finden.Danke für die gute Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dirk |
Muchas gracias fuer diese nette Bewertung. Dass Sie insbesondere mit der Servicebereitschaft unseres Personals sowie mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren, freut uns sehr. Es waere schoen, Sie auch in Zukunft wieder als Gaeste begruessen zu duerfen. Alles Gute wuenscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.