- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Fazit: nicht zu empfehlen.. Wir sind mit unseren zwei Kindern ( 10 und 13 Jahre alt ) angereist. Nach langer Anreise, sehr lange Wartezeit auf unser Zimmer. Die Animation ist zwar vorhanden, aber der Umgang mit den Kindern war eher unfreundlich, so dass unsere Kinder nicht mehr teilnehmen wollten. Das Buffet war ein taeglicher Alptraum. IMMER das gleiche Essen....wenn man kann Fisch und Huehnchenesser ist, hat man hier verloren....und ein Allinklusive Urlaub zu buchen, damit man sich taeglich vom Pommes und Wurst ernaehren muss, ist einfach zu teuer !!! Auf Reklamtionen reagiert man hier gar nicht. Man hat nur ein Achselzucken fuer uns uebrig. Auch von Alltours wurden wir im Stich gelassen. Von denen kam nur die Aussage, dass wir gegen eine Umbuchungsgebuehr eventuell in ein anderes Hotel koennen. Man machte nicht mal anstanlten was zu aendern. Wir vestehen hier nicht wie das Hotel 4 Sterne verdient. Das Hotelgelaende ist auch nicht in gutem Zustand. Das einzig Positive, dass wir hier bewerten koennen, ist dass der Strand wirklich wunderschoen, feinsandig und sauber ist. Und Ausflugsziele bieten sich hier genug. Wir haben bestimmt keine hohe Erwartungen und sind nicht extrem in unserer Meinung, aber das ist hier nicht hinnehmbar. Jeder siehts anders, aber wir haben mit unseren Kindern auf diesen Jahresurlaub das ganze Jahr gespart und wurden bitter enttaeuscht. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels, die deutlich besser waren wie das hier und waren viel gluecklicher damit !
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Cynthia |
Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis. Selbstverständlich sind wir um Serviceoptimierung bemüht. Allerdings weisen wir darauf hin, dass wir mittags und abends immer unterschiedliche Gerichte (Fisch und Fleisch) sowohl auf dem Buffet, als auch im Showcooking anbieten. Zudem stehen diverse Beilagen und Gemüsevariationen bereit. Immer freitags veranstalten wir ein Themenbuffet, welches zusätzliche Abwechslung bietet. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.