Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht empfehlenswert! Maximal 3 Sterne!!

Schlecht

Das Hotel machte anfangs einen sehr guten Eindruck, allerdings wurde der Eindruck von Tag zu Tag schlechter. Die Beschäftigten an der Rezeption verdienen ein besonderes Lob. Sie waren immer freundlich und waren sehr kompetent! Die Zimmer waren schön und wurden auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Eine Frechheit ist es heute zu Tage das WLan noch nicht zum Standard gehört und man für 2 Wochen 35 Euro zahlen muss!! Das Essen war eine Katastrophe!!!! 4,5 Sterne sind deutlich zu viel für das Hotel! Dafür das man das Wlan teuer kaufen muß, muß man sich ständig neu anmelden, die Geschwindigkeit läßt sehr zu wünschen übrig und der Empfang leider auch.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Größe war ausreichend. Bad und Toilette waren auch sehr gepflegt.

• Sehr schlecht
  • In der ersten Woche gab es im Restaurant keine Klimaanlage. Es war unmöglich im Innenbereich zu Essen und auf der eher kleinen Terrasse für all die Leute war viel zu wenig Platz. Man musste sehr lange warten auf einen Platz. Das Essen an sich war einen einzige Geschmackskatastrophe! Die Nudeln waren immer verkocht, alles schmeckte gleich, die Semmeln wurden aufgebacken und waren teilweise steinhart,...ich hab noch nie so schlecht gegessen 2 Wochen lang. Wir sind ein paarmal essen gegangen, weil es einfach nicht mehr ging. Die leckere spanische Küche hab ich total vermisst!!!

• Die Freundlichkeit der Bedienungen waren geteilt. Es gab sehr nette und leider auch sehr unfreundliche, denen man sehr anmerkte, daß ihnen ihr Job keinen Spaß macht. Wir mußten uns zum Großteil unsere Tassen und Besteck selbst organisieren. Die Teller waren oft nicht sauber gespült und die Glasschüsseln waren schon nicht mehr durchsichtig vor lauter Kalk.

• Die Lage und Umgebung sind top! Man ist in 5 Gehminuten am wunderschönen Sandstrand von Sa Coma. Die Transferzeit vom Flughafen mit einer Stunde ist auch ok.

• Schlecht

Der Pool war sehr schön, allerdings gibt es viel zu wenig Liegen für all diese Menschen und diese waren in der ersten Woche schon um 7.15h!!! fast komplett reserviert! Die Animation am Abend war auch nicht berauschend. Viele hotelfremde Sänger, Alleinunterhalter, Komödianten ( leider durch die Bank schlecht). Wir wären gerne ins Nachbarhotel gegangen am Abend! Da hat man gute Laune, gute spanische Musik und Urlaubsfeeling gespürt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach