Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Ruhesuchende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt in diesem Hotel keine Rückzugsmöglichkeit, um der Dauerbeschallung zu entgehen. Das Hotel ist einzig und allein auf Familien mit Kindern ausgerichtet und nicht auf Ruhesuchende. Dies sollte im Katalog bzw. Internet klarer zum Ausdruck kommen. Die alkoholischen Getränke bei AI sind von minderer Qualität und die Speisen haben nicht mehr als 3 Sterne verdient. Alles in allem ein gutes Hotel für junge Familien mit Kindern und auf keinen Fall 4 Sterne wert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Frank

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Unser Haus findet in der Tat grossen Anklang bei Familien und dieses wird in den Katalogen und Internetdarstellungen betont, trotz allem haben wir auch viele andere Gäste mit anderen Familienverhältnissen. Es tut uns leid, dass Sie die gewünschte Ruhe nicht finden konnten, doch gibt es im Hotel auch einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Fernsehecke und nicht zu vergessen auch unser wellness-Bereich wo man sich gut und lange entspannen kann. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach