- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2mal das Zimmer wechseln müssen und sind vom Regen in der Traufe gelandet. 1. Zimmer direkt am Fahrstuhlschacht, 2. Zimmer direkt über dem Kompressor der Klimaanlage der Hotelanlage mit Lieferantenzufahrt. 3. Zimmer direkt an der Showbühne des Nachbarhotels! Das Personal ist super, geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich, aber das Hotel erinnert uns an eine Jugendherberge. Wie dafür jemals 4 Sterne vergeben wurden ist uns ein Rätsel! Der Pool ist einfach nur schrecklich, total unsauber. Für uns stand gleich am 2. Urlaubstag der Arzt auf dem Programm und er warnte!!! uns vor dem Pool im Orient Beach, toller All-In Urlaub!!!!!! Gott sei dank hatten wir für die ganze Zeit ein Leihwagen und sind geflüchtet! Nie wieder Orient Beach für uns! Wir haben 14 Tage max. 4 Stunden geschlafen, da die Abreise täglich ab 3.00 Uhr morgens statt findet und die Flure aus Fliesen bestehen. Die Kofferrollen machen dadurch ein Höllenlärm! Da die Animation im Nachbarhotel bis Mitternacht geht und zwar in voller Lautstärke ist an Schlaf in diesem Hotel echt nur mit Ohropax oder K.O Tropfen zu denken.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Susanne |
Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Da unser Hotel in einer touristischen Zone liegt, ist insbesondere in der Hochsaison eine gewisse Geräuschkulisse niht zu vermeiden. Dafür möchten wir um Verständnis bitten. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.