Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Orient Beach

Schlecht

die Anlage im inneren teilweise dreckig Zigarettenkippen im Flur, abgestellte Becher standen nach Tagen immer noch im Flur. Für die Größe der Anlage zu kleine Fahrstühle 1 Rollstuhl und 2Personen und er war voll ,zusammen gefasst 3Häuser jeweils 5Etagen je Etage 14 Zimmer und ein kleiner Fahrstuhl . Einziger vorteil kein Armband bei All inklusive sondern eine Karte zum vorzeigen und das mussten wir nicht ein einziges mal in den 2 Wochen . Das Hotel müsste mal renoviert werden teilweise viel veraltet alles nur nicht dieses Hotel buchen

• Sehr schlecht
  • zum Zimmer können wir nur sagen dreckig musste vor dem auspacken Schränke putzen voller dreck und staub. Möbel alt und fleckig, geputzt wurde nur das innere des Waschbeckens das Klo und die Wanne wurde nur ausgebraust, zu empfehlen Sagrotan mitnehmen. Unsere Schuhe haben wir unter die Betten gestellt, da zu wenig Platz war und sie wurden mit dem Wischer durch die Gegend geschossen unter dem Bett mega Staub. Meine Kinder mussten auf einer alten durch gelegenen Couch schlafen(Witz).Der Fernseher super klein und für 10€ Kaution gab es auch die Fernbedienung wenn sie dann Funktionierte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, konnten das Nachbarskind Nachts weinen hören, sogar das Stühle rücken konnte man hören. Handtücher gab es dann meistens für 3 Personen obwohl wir 4 waren. Für einen Aufpreis haben wir Meerblick(Mehrblick) gebucht und bekamen eine laute Karaokebar und die Hauptstraße dazu, war sehr laut trotz geschlossener Fenster .

• Sehr schlecht
  • das Restaurant ist für die anzahl der Gäste viel zu klein, das Personal zu wenig, die armen kamen gar nicht nach mit neu eindecken und abräumen. Das essen war eine Katastrophe und das ist noch milde ausgedrückt ,meine Familie hat sich überwiegend nur von Pommes ernährt. Nicht Gewürztes essen, verkochtes essen, sehniges zähes Fleisch, soßen ungenießbar. Es wurde nicht richtig nachgefüllt zu lange Wartezeiten ,ab 20. 30Uhr wurde nicht mehr alles nachgefüllt obwohl man bis 21Uhr essen gehen konnte. Ein tipp, um 19Uhr essen gehen damit man einen Tisch bekommt. Die Bar ist zu klein drinnen und draußen ,wenn man keinen Tisch mehr bekam (das war nach 20Uhr normal)musste man sich Liegen nehmen(und das bei 4Sternen).Punkt 24Uhr gab es keine Getränke mehr auch nicht mehr an der außen Zapfanlage, die ohne hin zu klein war für das große Hotel. Tagsüber sollte man belegte Baguettes bekommen die sich als dröge Sandwich entpuppten

• Schlecht
  • die angestellten an der Rezeption waren fast alle freundlich aber das hat man überall, alle hatten gute Deutschkenntnisse ,der nachteil man musste bei der anreise zu lange auf das Zimmer warten die Reinigung der Zimmer dreifach ungenügend so wie die Toiletten im ganzem Hotel . Was wir vermisst haben war das Kinderfreundliche kennen wir zB. nicht aus Griechenland. Von der Wäscherei kann ich nur abraten einfache Kochwäsche ( Strandlaken )kamen mit den gleichen Flecken zurück

• Schlecht
  • ca. 300 Hundert meter zum Strand aber genau an der Hauptstraße .Für Pferdefreunde eine Pferdewiese direkt am Strand bitte nur nicht mit der Kutsche fahren , haben nicht einmal gesehen wie die Tiere Wasser oder Fressen bekommen haben die Besitzer saßen lieber in den Kutschen und haben gequatscht, so sehen die armen Tiere auch aus TIERQUÄLEREI

• Sehr schlecht

der Kinderspielplatz war ein Witz da hat meine Tochter mehr in unserem Garten zum spielen. Das Fitnessstudio konnte man nicht nutzen da es noch nicht fertig war. Der Poolbereich zu klein, zu wenig Liegen(um 7Uhr morgens keine Liege mehr frei)und Schirme sowieso. Handtücher waren auf den Liegen aber die Besitzer haben sich oft erst nachmittags gezeigt(unverschämt).Die Fliesen am Pool fehl am platz da super rutschig, sau gefährlich .War heilfroh das meine Tochter(4) nicht in den Club wollte zu viele Kinder, zu wenig Betreuung für das alter. mein Sohn(12) wollte nicht ,da das Programm nun mal wirklich nicht altersgerecht war und wo er Interesse zu hatte durfte er nicht, weil es erst ab 13 sein sollte??? Darten ??? Tennisfußball ??? Karten spielen??? Die Bühnenshow, naja nicht gerade zu empfehlen, schlechte Anlage man konnte die ansagen nicht richtig verstehen. Ach ja Fitness wird im übrigen auf der Bühne gemacht damit alle Gäste was zu sehen haben aber nun etwas Positives der Strand und das Wasser sind ein Traum, der weg zum Strand ,bei zwei Kindern kann man sich vorstellen wie beladen man ist, ist an der Hauptstraße nicht wirklich angenehm da man teilweise auf der Straße laufen muss wegen Menschenmasse

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Manuela