- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Letztes Jahr im Protour Badia Park :-) ,dieses Jahr im Orient Beach :-( Einfach nur schlecht. Wir waren im August für 10 Tage da, Zimmer eigentlich ganz sauber aber auch teilweise schon renovierungsbedürftig. Putzfrau hat nach dem siebten Tag keine Handtücher mehr ins Bad gelegt. Zum Glück hatten wir noch eigene mit. Essen sehr schlecht, Wäre der Grill nicht im Restaurant wären wir verhungert. Fleisch einfach nur trocken, Gemüse versalzen, alles nicht schmackhaft und das für 4,5* !? Gläser rissig und stark verkalkt, seht ihr sowas nicht ? Um an die Teller zu kommen muss man sich jedesmal bücken, habe eine ältere Dame beobachtet die nie an die Teller kam, weil Sie nicht mehr in der Lage war sich so zu bücken, schlecht ! Riesen Poolanlage !? Verarsche ! Hotel zockt eigene Gäste ab ! Wlan 20€ die Woche einfach nur Abzocke, Bildzeitung die es draussen um die Ecke für 1,20€ gibt, gibt es im HOTEL für 1,50€, allerdings ist der Preis von 1,20€ mit einem Edding übergekritzlt :-) ! Draussen in der Anlage liegt nur so der Müll rum, Eisbecher, Plastik-Trinkbecher, Servierten einfach nur ekelhaft. Abendprogramme einfach nur lächerlich, viel zu leise, man versteht kein Wort, und alleine weil es schon zu Leise ist kommt keine Stimmung auf und keine Stimmung rüber. Wenn man dann Partylieder abspielt und es einfach nur leise ist, brauch man die Leute auch nicht motivieren um aufzustehen. In den 10 Tagen war ein Abendprogramm gut und das war der Sänger Mike Toole der mal Live gesungen hat. Ansonsten wurde das Hotel von der Lautstärke ( Abendprogramm des nachbar Hotels Platt gemacht :-) ) Für Uns nie wieder, und ich bereue es noch jetzt 300€ gespart zu haben und nicht ins Nachbar Hotel wieder gegangen bin. Nächstes Jahr aufedenfall wieder Protour Badia Park. Im Ganzen ist das Orient Beach ein 3* Kasten
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Allerdings möchten wir bemerken, dass der Umwelt zuliebe nicht täglich alle Handtücher in den Zimmern automatisch ausgetauscht werden. Es ist aber im Hotel publiziert, dass unsere Gäste die schmutzigen Handtücher einfach nur auf dem Bodden lassen können. In diesem Fall tauscht das Housekeepingpersonal selbstverständlich immer die Handtücher aus. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach