Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anette (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden Positiv überrascht!

Gut

Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub!! Bevor wir das allsun Hotel Orient Beach gebucht hatten, haben wir uns erstmal die ganzen Bewertungen durchgelesen und wollten uns selbst von dem Hotel überzeugen. Wir sind POSITIV überrascht. Bei dem Check- In wurden wir von dem Rezeptions personal mit lachenden Gesichter empfangen. Die Lobby ist super! Wir sind reingekommen und haben gestaunt! Alles sehr gross und hell, man hat sofort einen Blick auf die Palmen geworfen, die im inneren von dem Haupthaus sind. Leider war unser Apartement noch nicht fertig , da wir sehr früh gegen 09:00h angekommen sind. Wir durften unser Gepäck unterstellen und wurden frühstücken geschickt. Gegen 10:30h waren wir fertig und sind wieder zur Rezeption gelaufen , da wir nachfragen wollten wie weit unser Apartement war. Kaum gingen wir durch die Tür , wurden wir schon mit Namen angesprochen und man sagte uns , das unser Apartement fertig sei ! SUPER , Sehr Aufmerksam! Unser Zimmer war sehr schön! Wir hatten ein Apartement Typ B gebucht und haben ein Zimmer direkt über der Bühne bekommen . Wir hatten einen super Blick auf den Pool , Kinderpool und den kleinen Spielplatz. Unser Zimmer war geräumig . Unser Ehebett war sehr gemütlich und jeder hatte seine eigene Matratze ( die sich sehr neu anfühlten und sehr gemütlich waren ) . Der Schlafplatz unseres Kindes war eine Schlafcouch. Unsere Kleine hatte keine Beschwerden , für uns Erwachsene war diese allerdings nicht gemütlich. Der Bezug war nicht mehr der neuste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und planen schon unseren nächsten Urlaub im Orient Beach . :) Vielen Dank für den tollen Urlaub

• Gut
  • Zimmer geräumig für 2 Erwachsene plus Kind. Schlaf couch für das Kind eher ungemütlich, da diese schon sehr durchgelegen ist. Ehe bett TOP! Hatte seit langem keine Rückenschmerzen mehr! Bad ok! Kitchenette auch toll. Nicht mehr die neuste ist aber alles da.

• Vom Frühstück über MIttag und Abendessen einfach nur toll. Jeden Abend gibt es verschiedene Themen. Wer hier nichts findet hatte keinen Apetitt! ;-) Klar, man hat kein Top Rinderfilet aber das ist auch verständlich bei den mengen an Fleisch die hier verbraucht werden. Nach dem Urlaub muss man auf jeden Fall Díät machen ! :-)

• Das Personal ist einfach nur SUPER !!! Man wird von jedem Mitarbeiter gegrüsst . Da fühlt man sich direkt willkommen. Als unsere Klimaanlage nicht ging sind wir zur Rezeption und sagten dem Personal Bescheid. Daraufhin kam in der ungefähr einer halben Stunde ein Hausmeister , ohne grosse Probleme lief sie wieder und unser Apartement war angenehm kühl. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich , hat uns nicht ganz verstanden , aber mit Händen und Fússen haben wir uns verständigen können. Das Personal im Restaurant war auch sehr aufgeschlossen und Hilfsbereit. Bei der vielen Arbeit immernoch ein Lächeln im Gesicht zu haben !! RESPEKT! Das Personal in der Bar war auch toll . An manchen Abenden hat man gemerkt das sie etwas genervt waren aber das kann man verstehen. Wenn man beobachtet das alle fünf Minuten sich ein Gast vordrängelt.... Manche andere Gäste gingen ohne Flip Flops und mit nasser Badehose in die Bar . Die wurden wieder hóflich rausgeschickt. Da regen sich die GäSTE noch auf?? Ohne Worte... Hotel Manager ist sehr freundlich und hat uns sogar seine HIlfe beim Koffertragen angeboten. Sehr nett! LOB!! Das Personal unter sich versteht sich sehr gut ( zumindestens hat man den Eindruck )

• Gut
  • Das Hotel ist ungefähr eine Stunde von dem Flughafen entfernt. In Sa Coma selbst gibt es nicht viel ausser ein paar "Souvenir Läden". In der Nähe vom Hotel (ca.5 Min. zu Fuss) gibt es einen grossen Supermarkt bei dem man sich wirklich alles kaufen kann. Zum Strand sind es gefühlte 5 Min zu Fuss. Der Strand ist sehr schön aber etwas überfüllt. Denke das ist aber in den Sommerferien normal auf Mallorca. Zwei Liegen mit Schirm kosten ca 15€ pro Tag. Nach Cala Millor kann man mit einem Taxi fahren ( 6€ ) . Oder zu fuss erreicht man cala millor in 30 minuten. ( Ein bisschen Sport nach dem ganzen Essen tut gut ;) )

Animation war gut. Ich habe auch bei vielen Fitnesskursen mitgemacht! POUND war das absolute Highlight!! Unsere Kleine hat sogar Ihr Silber Abzeichen gemacht! Die Schwimmkurse muss man extra zahlen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anette

Liebe Anette, liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich über diese ausführliche und so nett geschriebene Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Orient Beach