Großes Hotel, in mehrere Häuser aufgeteilt welche um die Poolanlage gebaut wurden. Zimmer sauber und ortdentlich geputzt. Allgemein in gutem Zustand. Keine Krabbeltiere wie z.B. Ameisen o.ä. . Die Gäste waren hauptsächlich deutsch. In den Sommermonaten sind viele Familien mit Kindern im Hotel. Leider liegen viele Zimmer zu Poolseite, dort ist aber auch die Abendanimation und es ist daher abends sehr, sehr laut. Auch die Musik des Nachbarhotels hat sehr gestört. Abends in Ruhe nur auf dem Balkon zu sitzen, war nicht möglich.
Die Appartments sind etwas klein, aber da man ja meistens weg ist, ist das nicht weiter schlimm. Es gibt einen Schlafraum und einen Wohnschlafraum. Das Badezimmer ist sehr klein. Im Wohnzimmer ist eine kleine Küche und ein winziger Fernseher. Die Möbel scheinen zum Teil erneuert zu sein. Sie sind sauber und ordentlich. Die Zimmerreinigung ist immer sehr gut gewesen.
Es gibt ein Restaurent mit Aussenterrasse und einen kleinen Pavillion für die Snacks am MIttag. Die Lautstärke beim Essen ist sehr laut. Wir haben daher gerne draussen gegessen. Die Speisen waren größtenteils lecker und sehr vielfältig. Der Kaffee war allerdings sehr, sehr dünn.Es herrschte überall Selbstbedienung. Leider gehen nicht alle Gäste mit der nötigen Hygiene an die Speisen heran. Das Personal räumt ständig leere Teller von den Tischen weg, dadurch entsteht aber auch etwas Unruhe. Die Getränke beim Abendprogramm z.B. Cocktails waren leider nur eine Kopie des Originals und schmeckten meist nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben gerade in der Gastromonie alle Hände voll zu tun. Das meiste Personal spricht etwas deutsch.Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Besonders gut hat uns der Badetuchverleih gefallen. Gegen eine einmalige Kaution konnte man täglich die Badetücher zum Reinigen bringen und bekam Saubere zurück. Gerade bei einem Badeurlaub fehlt es meistens schnell an eigenen,sauberen Tüchern. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam.In unserem Bad war an einem Tag eine Hallogenlampe defekt. Dieses wurde, ohne Aufforderung von uns, vom Personal bemerkt und die Lampe gewechselt.
Das Hotel liegt ca. 1 1/4 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Zum Strand gelangt man zu Fuß in 5 Minuten. Der Ort selber entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen, er ist laut, voller Billigshops und an jeder Ecke mit Hotels zugebaut. Dank der Autovermietungen konnten wir aber "fliehen" und das ursprüngliche Mallorca besichtigen.
Das Animationsteam hat mehrmals täglich zu irgendwelchen Spielen eingeladen, ist aber nicht aufdringlich durch die Poolreihen gegangen um dafür zu werben. Wer wollte konnte kommen und mitmachen oder eben nicht. Das Abendprogramm war nicht immer gut, aber immer verschieden. Toll ist der Musicalzusammenschnitt gewesen. Da sind echte Talente unter den Animateuren. Der Pool ist ausreichend groß. Leider sind nicht genügend Sonnenschirme vorhanden. Das sollte unbedingt verbessert werden. Der Kampf um Liege und Schirm ist auch hier zu merken. Einige Gäste besitzen aber die Unverschämtheit morgens um 7 die Liegen zu reservieren und dann erst Nachmittags an diesen zu erscheinen. Unverschämt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Lena |
Wir bedanken uns für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung. Dass Sie insbesondere mit der Zimmerreinigung sowie der Servicebereitschaft des Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin versuchen, alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und verbleiben mit sonnigen Grüssen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.