Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Orient Beach zum 7. mal

Orient Beach zum 7. Mal! Aus guten Grund sind wir wieder gekommen. Im Vergleich zum letzten Jahr ist das Essen noch besser geworden, und das in den Sommerferien! Natürlich ist es voll, aber dieser Ansturm wird gut bewältigt. Das Personal (Management, Animation, Restaurant, Bar, Säuberung) war immer auf der Höhe, nett und ansprechbar und hat mit dazu beigetragen, den Urlaub wiederum zu einem Vergnügen warden zu lassen Schnorcheln am Strand von Sa Coma ist unglaublich! Jedes Jahr: viele Tintenfische, Stachelrochen. Immer auch 1 Muräne (sind ungefährlich) und Petermännchen. Dazu linke Seite vom Strand auf dem Weg zu den gelben Bojen, Man findet alles auf diesem Weg. Auch rechts am Strand kann man alles finden, aber ich finde den linken Teil dafür schöner

• Wie gewohnt, ein Schlafzimmer sehr bequem und 2 Schlafcouchen. Ausblick vom Balkon zum Meer sehr schön, aber da habe ich nur selten gesessen

• Essen ist noch besser geworden. Allerdings ist man in einem Haus mit 800 Gästen! Muss sich also am Buffet bedienen. Aber die Auswahl und Qualität der Speisen war sogar noch besser, als im letzten Jahr

• Mitarbeiter des Hotels immer bemüht zu helfen, falls das überhaupt mal erforderlich wird. Zur Abreise haben wir, wie international üblich unser Zimmer für 12:00 Uhr verlassen. Gepäck war gut aufgehoben und wir konnten vor der Abreise noch sehr bequem duschen. Dafür haben wir alles kostenfrei an der Rezeption erhalten. Auch konnten wir weiter am All-inclusive teilnehmen, was durchaus nicht üblich ist

• Zum Strand 300m, vorbei an netten Geschäften. Mittwochs ein netter Markt. Kurzer Weg nach Cala Millor, ohne den Trubel vor der Haustür zu haben.

Sehr schooner Pool, mit 2 Bademeistern. Wasserball "nur" noch 2x in der Woche. Gut für die Gäste, die dabei am Rand liegen. Schlechter für mich als Liebhaber des Wasserballs im Urlaub. Man muss halt auch Rücksicht aufeinander nehmen

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Axel

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch zum 8.Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach