Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Allsun Hotel wurden leider nicht erfüllt. Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels dieser Hotelkette und mussten in dem zurückliegenden Urlaub im Zimmer und vor allem im Restaurant Abstriche im Vergleich zu den anderen von uns besuchten Allsun Häusern machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer wirkte abgewohnt - Wasserhahn, Toilettenpapierhalter, Toilettendeckel - das war alles in keinem guten Zustand und kann sicherlich so nicht der Anspruch eines 4 Sterne Hotels der Allsun Kette sein. Der Wasserdruck in der Dusche war zu niedrig und auch die Sauberkeit im Zimmer ließ an der ein oder anderen Ecke zu wünschen übrig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war stellenweise wirklich enttäuschend. Qualitativ, als auch von der Quantität her, funktionierte es in den vergangenen NRW Herbstferien 2025 nicht. Es waren zu wenig Angestellte eingeteilt, die sich um die viel zu vielen Gäste kümmern mussten, die gefühlt auch noch alle zeitgleich zum Frühstück gingen. Das wirkte sich natürlich auch auf die Atmosphäre im Restaurant aus. (Filter-) Kaffee in Kannen war kaum verfügbar, Tassen waren Mangelware, der Kaffee aus den Maschinen nur mit langer Wartezeit verbunden, Teller teilweise dreckig, Gläser in so einem Zustand, dass diese eigentlich nicht mehr ausgegeben werden dürften. Viele Speisen waren ständig leer oder nur an einzelnen Tagen verfügbar - die Qualität und Quantität schwankte stark von Tag zu Tag.
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Großes Lob für das Animationsteam. Die Angebote für Kinder als auch die Shows und Abendunterhaltung waren klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 74 |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Da unsere Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es mitunter kurz dauern bis das Büffet an einigen Stellen wieder komplett aufgefüllt ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Selbstverständlich wird von der Öffnung bis zur Schliessung des Restaurants gewährleistet, dass alle Produkte auf den einzelnen Büffets in angemessener Menge vorrätig sind. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkung hierzu selbstverständlich zur Kenntnis und werden diese, genau wie Ihre weiteren Hinweise, mit unseren geschulten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen überprüfen. Über Ihre Kommentare, in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Es ist uns sehr wichtig , dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserer Anlage zurückblicken können. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter:innen geben dafür ihr Bestes, was von zahlreichen Gästen mit einem positiven Eintrag bei HolidayCheck honoriert wird. In der Hoffnung, dass wir auch Sie in Zukunft von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach