Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Freundliches Hotel m kleinen Manko´s!

Das Hotel war sehr Sauber und Aufgeräumt.Allen anderen Positiven Äußerungen kann ich nur Zustimmen. Wir haben für die Woche HP inkl Flug 300€ p P gezahlt. Dafür ging das in meinen Augen alles durch. Ob ich bereit wäre in der Hauptsaison 500 bis 600 zu Zahlen würde ich in Frage stellen.

• Sehr schöne große Zimmer.Sauber und aufgeräumt.Bad war mit Badewanne und Föhn.Kochecke mit Micrówelle und Kühlschrank.Komplettes Geschirr und Besteck für 2 Personen. Das benutze Geschirr wurde jeden Tag beim Zimmerputz mit abgewaschen. (ob das so üblich ist oder am Trinkgeld lag kann ich nicht sagen) Dies hat mich Positiv beeindruckt! Einzig der 37cm TV ist in meinen Augen nicht mehr ganz Zeitgemäß (aber man ist ja im Urlaub da und nicht zum TV Schauen)

• Von mir als jemand der Urlaub hat und auch mal ausschlafen will gibt es für das Langschläferfrühstück ne glatte 6. Snack an der Bar würde es eher Treffen. Eine Platte mit Wurst eine mit Käse.Ein großes Stück Butter und ein Körbchen mit Semmeln abgrundet mit einer Tasse Kaffee die man sich an der Bar holt das wars. Das kenne ich von anderen 4 Sternehäusern ganz anders!!!! Das Essen war sonst Buffettypisch wie in jeden Hotel. Pommes,Reis,Fleisch,Fisch das wars. Es wurde sich in meinen Augen Mühe gegeben jeden Abend was anderes zu bringen.Gegessen habe ich aber in anderen vergleichbaren Hotels (auch auf Mallorca) schon besser. Es war nicht schlecht hat mich aber auch nicht umgehauen. Die Salatbar ist mir wiederum Positiv aufgefallen.Es waren jeden Abend Muscheln und selbstzubereitet Salate dort. Wein sowie Bier gab es jeden Abend so zum Essen auch bei HP

• Beim Service gab es 2 Richtungen. Sehr freundlich und hilfsbereit was für das Zimmermädchen den Reparaturservice und die Rezeption zutraff. Sowie genervt und gestresst was für den Service im Restaurant zutraff. Die Teller wurden einem "fast" beim Essen vom Tisch geräumt. Abends war zum Teil keine freie Platzwahl möglich da das Personal schon für das Frühstück eingedeckt hatte. Im großen und ganzen für uns (und sicher andere) kein Weltuntergang. Aber mit einem Lächeln oder netten Worten wäre hier viel von der schlechten Stimmung weg gewesen. Und ich hätte 6 Sonnen vergeben ohne Zögern. In den 7 Tagen habe ich mich nicht einmal wirklich Willkommen gefühlt... (betraf NUR das Restaurant!)

• Gut
  • Der Strand ist ca 200m entfernt. 2 Minuten entfernt befindet sich ein großer Supermarkt (alles halb so Teuer wie bei den kleinen Einzelhändlern gegenüber) Leider war aufgrund des Wetters und der Jahreszeit nix weiter geöffnet. Im Sommer scheinen viele Bars und Restaurants welches sich gegenüber befinden offen zu haben. Ausflugsmöglichkeiten haben wir aufgrund des Mietwagens nicht vor Ort genutzt.

• Gut

Haben nur den Indoorpool genutzt.Dieser war OK und ausreichend für mal eben ne Runde Schwimmen. Sehr schöne Saunalandschaft die wir leider nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Robert

Es stimmt uns traurig, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte an und werden alles daran setzen um unseren Service weiterhin zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.