Urlaub März 2010,das Hotel war super sauber,leider waren die Speisen lieblos mit wenig Auswahl.Noch nicht mal unser Enkelkind mochte außer Pommes und Nudeln etwas essen.Wir kennen viele Hotels in Mallorca aber dieses hatte im essen die Note 4.Wir können das Hotel in der Freundlichkeit und Sauberkeit weiter empfehlen,aber nicht bei den Mahlzeiten.Auch die Animateure müssen sich noch mehr auf Kinder einstellen,es war ein bißchen dürftig,man hatte den Eindruck,sie haben nicht viel Lust.sahen machmal sehr gelangweilt aus.Ansonsten war es schön,die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr bemüht,als unser Enkel krank war,denen und unser Zimmermädchen Anamarie 3.Etage Haus 1 ein herzliches Dankeschön.
Sehr sauber.Hatte den Eindruck,man kann vom Fußboden essen.Sehr zu empfehlen
Läßt zu wünschen übrig.Essen Note 4.Daran muß der Koch noch arbeiten,an der Abwechselung.
Zimmermädchen und Rezeption Klasse.Denen ein herzliche Dankeschön für den Service.
Super,tolle Verkehrsanbindung auch die Busse waren fast pünktlich.
Geht so.die Animateure sahen manchmal gelangweilt aus.Schade
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Ute. |
Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie konnten einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen. Es tut uns leid, dass Sie wenig Variation am Essen fanden, zumal weil wir sehr grossen Wert darauf legen. Daher gibt es täglich diverse Fleisch- und Fischgerichte, frische Obst und Gemüsesorten, Salate und auch Pastagerichte. Ausserdem sorgen das tägliche show cooking, und die wöchentlichen Themenbuffets für weitere Variation. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.