Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien- Badeurlaub

Die Hotelanlage ist riesig und sehr großzügig, d.h. man hat wirklich Platz- im Speisesaal, auf der Terrasse, auf der Palza... der Zustand des Hotels ist gut, relativ neu erbaut und sehr sauber, vom Zimmer ( wir hatten ein Familienappartement mit 2 Räumen) bis zum Pool. Ja, der Pool: großzügig, weitläufig, optimal! Das Essen ist gut und reichhaltig, die Essenszeiten sind flexibel gestaltet und langfristig anberaumt, man hat keinen Streß damit. Es gibt keine zugeteilten Tische, so kann man immer einen Platz wählen und entscheiden, ob man drinnen oder draußen essen möchte. Das Hotel selbst ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet, für uns optimal, der Service war vorbildlich und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Das Animationsteam ist außerordentlich bemüht, für die Kinder gibt es ein tolles Programm, die Erwachsenen werden nicht "belästigt"...alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut, wenn man AI bucht, macht man einen tollen Urlaub mit Kindern! Das Hotel macht vom Service und der Anlage echt was her. Total auf Kinder ausgerichtet!

• Familienappartement: 2 Zimmer mit jeweils einer Tür zu großen Balkon, sauber, viel Stauraum, Kühlschrank und Kitchenette ( sogar mit Geschirr), Klimaanlage war LEISE!!! Badezimmer ausreichend. Betten ok. Das Beste: absolut NICHT hellhörig, wirklich klasse.

• Gut
  • Es gibt Speisesaal, davor Terrasse, die Plaza mit Tischen und Schirmen. Alles großzügig und sauber. Essen gut und reichlich, es wird bis zum Schluss nachgebracht. Personal zuvorkommend und freundlich, auf Kinder wird immer Rücksicht genommen.

• Top! Freundlich, bemüht, Zimmerreinigung sehr gut, Kinderbetreuung super, man fühlt sich wohl.

• Sa Coma ist ein typischer Touristenort mit vielen Geschäften, aber nicht so schön wie Cala D`Or oder auch Cala Millor. Des Städtchens oder der Kultur wegen braucht man nicht zu kommen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, besser bei der Reiseleitung buchen! Transferzeit vom Flughafen etwas über eine Stunde, Entfernung zum Strand zu Fuß fünf Minuten, aber nicht anstrengend.

• Gut

Das Animationsteam ist unglaublich bemüht und fröhlich, für Kinder gibt es ein tolles Programm. Erwachsene werden nicht "belästigt" und überredet. Der Strand ist weitläufig und sehr nett, es waren um jede Tageszeit (kostenpflichtige) Liegen und Schirme zu ergattern. Das Wasser ist türkis und der Strand flach abfallend, super für Kinder. Leider hatten wir mit Seegras zu kämpfen, das angeschwemmt war!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Silke

Muchas gracias für diese freundliche Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüssen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.