Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub!

Bevor wir dieses Hotel gebucht haben,studierten wir hier alle Hotelbewertungen . Dies hat uns sehr bei der Entscheidung geholfen und jetzt möchten wir über unseren Urlaub im Orient Hotel berichten!Gerade für Familien mit kleinen Kindern ,ist dieses Hotel sehr geeignet.Da es nicht so groß ist, finden sich auch die Kleinen schnell zurecht.Wir (2 Erw. und 2 Kids(8,12) hatten einen sehr schönen und entspannten Uraub!!!Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter:-))) Eine suer tolle Idee vom Hotel ist die "Tausch Börse" in der Bar!Dort kann man Sachen(Luftmatratze,Sandspielzeug,Sonnenschirme....und vieles mehr)was man nach dem Urlaub nicht mehr mit zurück nehmen will abgeben.Neue Gäste können sich dann diese Sachen einfach nehmen und wenn man fährt sie wieder abgeben. Das ist ne toll Sache....so brauchten wir keine Strandspielsachen und Luftmatratze teuer kaufen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.Es gibt einen riesigen Balkon.

• Gut
  • Toll habe wir es gefunden,das man nie anstehen musste um einen Tisch zubekommen.Sehr sauber und nette Bedienung.Das Büffet wurde immer sofort wieder aufgefüllt.Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.

• Vom Service waren wir sehr begeistert!Super nettes Personal!Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Das ganze Hotel ist super gepflegt und sauber!

• Sehr Zentral gelegen.Zum Strand ist es wirklich nicht weit!

Ein Lob an das Animations Team!!!!Da wurde immer was geboten ,ohne aufdringlich zu sein. Der Strand war einfach nur toll....es geht sehr lange flach rein und ist so auch für die kleinen geeignet.Liegen mit Schirm kosten pro Tag 13,-€.Die Liegen am Pool waren wie überall ab Morgens 6 Uhr mit Handtüchern belegt.(Sogar wenn es geregnt hat:-))Wir sind aber eh lieber zum Strand gegangen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabine

Muchas gracias für diese nette Bewertung. Dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben, freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.