Das Hotel hat schön geschnittenen Appartments, allerdings sahen die Möbel unserem Zimmer schon ziemlich mitgenommen aus. Gäste: hauptsächlich Deutsche, viele Kinder.
Das Hotel hat schön geschnittenen Appartments, allerdings sehen die Möbel bereits ziemlich ramponiert aus: abgeschlagene Ecken, fleckige Sitzmöbel, z. T. fleckige Vorhänge, Flecken an den Zimmertüren, Ameisenstraßen in Wohnzimmer und Bad.
Schön fanden wir, dass man morgens schon draussen frühstücken konnte. Auch mittags konnte man (bei verkleinertem, aber ausreichendem Angebot) draussen essen. Allerdings wurden die Schattenplätze mittags öfters knapp. Große Auswahl im Restaurant mittags und abends. Die Cocktails an der Bar waren nicht sehr lecker, da schon vorgefertigt.
Sehr kinderfreundliches Personal, besonders im Gastronomiebereich (Restaurant und Bar), dafür 6 Sonnen. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, 5 bis 10 Minuten Fußweg bis zum Strand.
Wir fanden das Animationsteam tagsüber angenehm und zurückhaltend. Die Abendprogramme (bis auf die Kindershows) waren nicht besonders spannend. Die Teilnahme an der Kinderbetreuung tagsüber hat unser Sohn verweigert, da er kein Interesse für das angebotene Basteln aufbringen konnte, wofür wir Verständnis hatten. Ein angebotener Piratennachmittag fand leider nur alle 14 Tage statt und zwar genau an unserem An- und Abreisetag. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, allerdings war ein Teil der blauen Liegen völlig durchgelegen und wirkten optisch ausserordentlich unhygienisch (fleckig).
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Susanne |