Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub

das Hotel ist ziemlich groß,aber in keiner Weise hellhörig.Die Zimmer sind völlig ausreichend, sehr sauber ! Urlauber überwiegend deutsche Familien, durch die vielen Kinder ist es natürlich sehr laut am Pool, Restaurant.Personal ist sehr freundlich. Lieber nicht in den Safari Park fahren, sehr teuer 13Euro Erwachsene, 9 Euro Kinder....die armen Tiere dort, ich fands schrecklich. Resume: 4 Sterne passt nicht ganz, ich würde eher sagen ein gutes 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • In den Zimmern passte alles. Sauber, leise. Außer Dienstags und Donnerstags, wurde jeden Tag gereinigt, völlig ausreichend.

• Im Restaurant war es wie schon gesagt sehr laut, was aber wieder an den Eltern liegt und nicht am Hotel. Das Essen selber war lecker und die Auswahl riesig, für jeden was dabei.Wer über Abwechslung schimpft der sollte mal überlegen was man bei so einer großen Auswahl noch abwechseln soll.Der Service war sehr aufmerksam. Das durch die Spülmaschine schon mal kleine Reste auf seltenen einzelnen Teller sind, passiert ja wohl zuhause auch schon mal.Die All in Getränke waren ok bis auf die Säfte die eher irgendwas gepanschtes waren , genau wie die Cocktails die waren so fertig gemischt, stark gefärbt und ziemlich ekelig. Snacks waren einfache Toastscheiben mit Käse oder Wurst, muss man ja nicht essen, es gibt ja zu den Mahlzeiten genug.

• Zimmerreinigung ist sehr sauber und freundlich. Check in Abfertigung war toll, wir kamen um 7.30 ziemlich müde an und hatten sofort unser Zimmer. Arzt war täglich im Haus, was auch nötig war da einige Kinder auf den Fliesen am Pool gestürzt sind. Wobei ich denke, das das nicht nur die Fliesen entschuld, sondern auch die Eltern, denn die sollten ihre Kinder darauf aufmerksam machen das nun mal nicht mit nassen Füssen auf Fliesen rennt !!

• Gut
  • Die Lage ist ok, Taxi nach Calla Millor kostet keine 5 Euro.Viele Geschäfte und Bars in der Nähe. Transferzeit ca. 1,5 Std.

Die Kinderanimation war völlig ok (sagt mein Sohn. Die Shows waren auch ok, die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, haben aber wohl leider bei Alltours nicht so die finanziellen Möglichkeiten um an andere Veranstalter ranzukommen.Kaution für Handtücher war 10 Euro, fand ich super. Abends konnte man dann für den nächsten Tag gegen saubere eintauschen. Der Pool war für die Hotelgröße zu klein , es fehlt ein Nichtschwimmerbecken für die etwas älteren Kinder. Leider wurde die Wasserqualität nicht kontrolliert, sondern abends einfach mal so ein halber Kanister Chlor reingekippt. Das könnte etwas besser geregelt sein.Tja und für Liegen heisst es halt 7.00 aufstehen Schirm reservieren, dann bis 8.30 warten bis die Liegen aufgeschlossen werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Petra