Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt und besteht je aus 5 Stockwerken der Zustand ist gut das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Pool ist sehr groß mit angenehmen Temperaturen. Große Auswahl bei dem Frühstück jede Mahlzeit Frühstück. Mittagessen und Abendessen wird in Büfettform gereicht. Wer nicht satt wird ist selber schuld. Bei uns waren viele Deutsche und Östereicher. Altersdurchschnitt von 02 bis 60 jahren. Es ist auch behindertengerecht angelgt. Sehr Familienfreundlich. Wir machten eine Bootstour gebucht am Strand. Mit dem Bus fuhren wir zu den Drachenhöhlrn Fahrt 1,40 Euro Eintritt 8,50 Euro aber es hat sich gelohnt. Es lohnt sich nicht dies über den Veranstalter zu buchen (überteuert). Die Drachenhöhlen sind sehenswert würde ich jedem empfehlen. Im Hotel gab es 2 Computer brauchte ich aber nicht. Das Auto hatten wir über die Rezeption war auch ok. Handyereichbarkeit gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich doch man muß wie überall vergleichen. Die Telefonkosten sind angemessen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber es gibt eine kleine Küche mit Kühlschrank. Das Zimmer hatte eine Klimanlage. Das die Zimmer hellhörig sind könnte ich nicht behaupten allerdings wenn man ein Zimmer im Haus 1 zur Hauptstrasse hatte war der Lärm von den gegenüberliegenden Bars schon etwas Störend. Das Badezimmer hat einen Fön Warmwasser war auch kein Problem. Wir hatten seitlichen Meerblick. Handtuchwechsel war auch o.k. Morgens war immer ein füchterlicher Gestank aber im ganzen Ort. Musste man die Fenster geschlossen halten. Die Fernseher war gut mit vielen Deutschen Programmen Fernbedinung gegen Kaution. Die Betten waren ok.
Es gab ein größeres Restaurent für Frühstück, Mttagessen und Abendessen. Die Speisen waren abwechlungsreich eigentlich müßte man etwas finden, aber es gibt Leute die immer etwas auszusetzen haben. Das Restaurant war landestypisch. Getränke holte man sich selber. Wir haben gerne etwas Trinkgeld gegeben. Die Leute waren nett. Allerdings mussten die Männer abends Hosen über das Knie tragen. bitte beachten. Mittags gab es was am Grill. Nachmittags gab es Kuchen Kaffee konnte mann sich auch immer holen der Kaffe war gut.Abends waren wir in der Bar da wurde man bedient das klappte auch sehr gut. Es gab 4 Coktails zur Auswahl bei AI.
Die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen nett. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Check-In Abfertigung war trotz Ankunft morgens hervorragend konnten um 10.00 Uhr sofort bei Ankunft die Zimmer beziehen. Hatten einmal ein Problem auf den Toiletten. das wurde sofort behoben. Der Shuttelbus war sehr pünktlich. Den Arzt, Wäscherrei, Kinderbetreuung musste ich nicht beanspruchen deswegen kann ich da keine angaben machen.
Die Region Sa Coma liegt sehr günstig um nach Cala Ratjada Cala Millor S.Illot zu kommen. Die Busse fahren ziemlich pünktlich. Transferzeit zum Flughafen beträgt 70 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele mit dem Bus oder Boot. Buspreise sind günstig. Einkaufsmöglickeiten sind reichlich vorhanden. Das Hotel liegt sehr günstig.
Die Animation bemühte sich sehr. Die Bühne könnte etwas besser beschaffen sein. Der Pool war sehr sauber etwas kalt aber ist besser wie zu warm das heißt das jeden abend frisches Wasser dazu kam. Das Hallenbad war geschlossen die Fitnessgeräte kan man nicht empfehlen. Liegen und Sonnenschirme gab es im vergleich zu anderen Hotel genug bis 10 Uhr bekamm man eine Liege und einen Schirm. Doch die Liegenstuhlbesetzer gab es auch dort sie standen schon um 7.30 Uhr parat obwohl die Liegen erst um 9.00 Uhr freigegeben wurden (zusammen geschnürt). Aber die gibt es ja überall (es ist traurig) Die Kaution für ein Handtuch beträgt 10 Euro das ist in Ordnung man darf sie auch mit zum Strand nehmen. Der Strand ist sehr schön (öffentlicher) aber in der Hauptsaison voll dieser könnte etwas sauberer sein. Die Animation hatte einen Mini- Maxi und Teenieclub der gut besucht war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Bianka |