- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne, übersichtliche Hotelanlage.grosse Pool und zusätzlicher Kinderpool.Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter Super freundlich. Essen Top und qualitativ sehr hochwertig. Es gab Serrano Schinken, frischen Lachs und viele andere Köstlichkeiten. es gibt einen Mini, Maxi und Teens Club, wo die Kids an 6 Tagen in der Woche gespaßt werden. rundum ein sehr schoenes gepflegtes Hotel. NEGATIV SEHR SEHR LAUT!! Wir hatten ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick gebucht und hatten somit auch Blick auf die Bühne. Abend s Laute Musik und Shows bis weit nach 23 Uhr. Das ging gar nicht, da wir zwei Kleine Kinder dabei hatten. Wir versuchten ein anderes Zimmer zu bekommen, aber in diesem Hotel gibt es keine ruhigen Zimmer! Entweder eigene Bühne, Straßenlärm oder Beschallung von den Nachbarhotels und Englischen Bars. leider war der Spielplatz auch sehr klein für die vielen KIDS. hätte mir eine Rutsche oder Schaukel gewünscht. NOCHMAL ein großes Lob an das Personal!!! Die waren sehr sehr freundlich. der Hoteldirektor war auch ständig präsent. TOLL Im großen und ganzen aber trotzdem ein schönere Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut