Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Raphaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, schöner Urlaub,gerne wieder..

Gut

Wir waren Anfang September da und es war bis jetzt das beste Hotel was wir hatten. Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Es ist ein etwas älteres Hotel aber das stört nicht. Die Zimmer waren immer sauber der Pool ebenfalls. Wir hatten all in gebucht was man in diesem Hotel auch sehr gut nutzen konnte. Das essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gab Themen Abende im Restaurant. Ein Lob an das komplette Personal dort. Alle waren freundlich, sprachen alle Deutsch, sogar die Putzfrauen. Es waren fast nur Deutsche dort. Viele Familien aber das störte uns nicht da es den ganzen Tag Programm für die Kids gab. Es war ein richtig schöner Urlaub

• Gut
  • Zimmer waren schön. Nett eingerichtet. Alles sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir waren im dritten Haus und es war sehr ruhig.

• Gut
  • Die Speisenauswahl war in Ordnung. Das Frühstück war immer gleich aber es war so viel Auswahl da das jeder satt geworden ist. Abends haben die Speisen immer gewechselt . Manchmal war das essen ein bisschen kalt. Trotz das es sehr voll war konnte man dort gut sitzen. Die Kellner waren sehr schnell was das abräumen angeht. Am Pool gab es auch noch eine snackbar für mittags. Getränkeauswahl war ok. Die Cocktails am Abend waren immer sehr lecker.

• Das Personal war ein Traum. Sehr hilfsbereit. Sprachen alle Deutsch und waren sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Man hat den ganzen Tag nur freundliche Gesichter gesehen. Für die Kinder gab es sehr viel Programm dort. Den ganzen Tag.

• Vom Flughafen aus braucht man 1std bis nach sa coma. Was aber auch ok ist da es auf dem weg immer was zu gucken gibt. Zum Schoppen kann man am besten nach Palma fahren. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind damit um die komplette Insel gefahren. Es lohnt sich. Der Strand in sa coma ist wunderschön. Sandstrand, klares Wasser kein dreck im Meer.

• Gut

Der Pool ist ein bisschen zu klein für so ein großes Hotel. Es hat immer jeder Platz gefunden. Man musste sich keine liegen reservieren oder so. Der Pool war sehr sauber. Die liegen waren schon etwas älter, einige waren kaputt. Wir waren oft am Strand da sind liegen ok aber mit 4,70€ pro liege und der Sonnenschirm nochmal extra sehr teuer. Duschen gab es am Strand auch nicht viele wir mussten immer ein bisschen laufen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Raphaela