- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das ich nun mit meiner familie zum dritten mal dort war, spricht eigentlich für sich. das personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. wer kein englich oder spanisch kann, ist hier sehr gut aufgehoben. das hotel ist sehr gepflegt und sauber. bei problemen wird sofort reagiert. unserere klimanlage funktionierte nicht und innerhalb einer halben stunde war der techniker da. wer es ruhig mag, sollte wissen, das das programm im sommer auf der außenbühne (poolseite)stattfindet und es bis 23.00 uhr laut sein kann. wir hatten unser zimmer auf der poolseite und wir haben gut schlafen können. am besten ist immer mitmachen. unsere sechsjähriger tochter war begeisterte miniclubgängerin. hier noch einmal liebe grüße an kim und das animationsteam, die wirklich sehr gute arbeit machen, ohne aufdringlich zu sein. nun ein kleiner kritikpunkt. leider hat das essen in gegensatz zu den letzten beiden jahren nachgelassen. es sieht alles sehr toll aus, aber es ist fade, man muss viel nachwürzen, oft ist fleisch zäh gewesen oder die eierkuchen waren verbrannt , der fisch voller gräten und durch die art der zubereitung war es kaum möglich diese zu entfernen. ich möchte aber klar sagen, das betrifft nur einen kleinen teil der speisen, wir sind immer satt geworden und haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. wir hatten eben den vergleich zu den letzten beiden jahren. wer wasser in flaschen kaufen möchte oder toilettenartikel benötigt, nicht weitweg, hinter dem hotel, gibt es einen supermarkt. auch eine pferderanch ist nur ein paar hundert meter entfernt.. hier kann über eselkarren bis ponyreiten alles mieten und es ist auch erschwinglich und nicht übertrieben teuer. nur wer wert auf sicherheit legt, sollte wissen, es ist kein deutscher standart ist, also helme gibt es dort nicht. der strand ist sehr schön und auch für kleinkinder geeignet. viele orte sind sehr gut mit dem linienbus und der einer kleinen bimmelbahn zu erreichen. die Haltestellen befinden sich auch in der nähe des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Peggy |
Dass es Ihnen auch bei Ihrem dritten Besuch bei uns wieder so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ihre Hinweise bezüglich des Essens nehmen wir dankend zur Kenntnis und selbstverständlich bemühen wir uns um Serviceverbesserung. Es wäre schön, wenn wir uns auch ein viertes Mal im Hotel sehen. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.