Tja, was soll man über die Ausstattung schreiben, was nicht im Katalog steht ;) Die zwei Familienzimmer (mit sep. Schlafraum) welche wir in dieser Zeit bewohnten, waren in einem 1A Zustand. Das Hotel war sauberen und gepflegt. Der Pool war top. Die Terasse ist für die Größe des Hotels fast ein wenig eng. Da dieses Hotel ausschließlich von Alltours betrieben wird, waren ca. 95% deutschsprachig. Ein paar wenige Holländer (welche einem bei den EM-Liveübertragungen über Großleinwand etwas leid taten) rundeten die Gästestruktur ab. Babynahrung: der o.g. Supermarkt führt allerlei Marken. Sowohl Babymilch als auch Nahrung (Mittagsmahlzeit als auch Früchtebrei) waren vorhanden. Wer wollte konnte Hipp für 2€ pro Glas kaufen oder span. Produkte unter einem Euro. Nur soviel: das Spanische hat unserer kleinen Maus (11Mon) auch geschmeckt! Tauschbasar: in der Innenbar konnte man diverse Dinge kostenlos von anderen Erwerben. Sowohl Sonnenschirme (für den Strand), Kinderspielzeug und Zeitschriften waren verfügbar. Mietauto: Europcar ist nicht immer die beste Wahl. Gebucht wurde Polo-Klasse und man bekam nen Fiat Doblo :-( Über die Rezeption buchen war für Freunde ne gute Alternative. ...und zum Schluss: Absolut für Familien zu empfehlen! Als Rentnerehepaar, welche sich über Kinderlärm in einem Familienhotel beschweren, seit ihr hier völlig falsch am Platz. Damit stört Ihr auch unseren Urlaub!
Wie oben beschrieben waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Neben dem Doppelbett wurde ein Babybett mit bequemer (dicker) Matratze bereit gestellt. Es gibt Reisebetten und stabile Holzstrebengitterbetten. Vorallem die kleine Küchenecke (mit Herd, Microwelle, Teller, einen Topf, Besteck und Gläser) war für uns mit einem Kleinkind (11Mon) Gold wert. So konnte man separat Nahrung für den Sprößling zubereiten. Das Bad war geräumig und sauber. Kein Schimmel oder ähnliches fiel uns ins Auge. Da die Zimmer mit Karte geöffnet werden, benötigt man für die Klimaanlage noch eine Zweite, da diese nur mit Karte funktioniert, wenn man nicht da ist. Einigen Gästen sagte der relativ kleine Fernseher (kleiner Röhrenkoffer ;)) nicht zu! Aber nun mal Ehrlich; das braucht man doch nicht. Sonst nehmt doch euren Flat mit!
Da kann ich mich den Anderen nur anschließen.... Familienhotel, was soll man anderes sagen; Es war relativ laut! Aber das weiß man ja, wenn man ein Familienhotel bucht! Das Essen war lecker und ambitionierte zum Zunehmen, wenn man sich nicht maßregeln konnte. Nur ein paar Anregungen für die Direktion; mehr Hochstühle (gut es gab ungefähr 20 Stück) und Kellner würden den Ablauf reibungsloser gestalten! Nur eins war wie bei vielen All-inklusiv Hotels geschmacksarm... die bereits fertig angrührten Cocktails!
Was soll man da sagen, 1A... Fast alle waren super feundlich! Deutsch verstand fast jeder und wenn mal nicht, konnte man sich auch mit Händen und Füßen nett unterhalten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung (gut jeder vergisst mal was). Ein ganz ganz großes Lob gehört der Rezeption. Wir wollten das Zimmer tauschen, da unser Babyphone leider von Haus 3 nicht in die Innenbar von Haus 2 reichte, denn da läuft ja Fußball! Auch mit diesem banalen Grund gab man uns 1 1/2 Tage später ein anderes Zimmer, sogar mit Meerblick und direkten Blick auf die Poolterrasse!
Leider liegt dieses Hotel nicht direkt am Stand, jedoch ist der kurze Fußweg von 5 Minuten auch mit Kinderwagen machbar! Wenn man am Stand ankommt, bekommt man erstmal einen Schreck. Es ist doch sehr sehr voll. Wenn man aber ein paar Meter nach links oder rechts geht hat man auch ohne Liege genügend Platz um sich als kleine Familie auszubreiten. Direkt in Sa Coma gibt es unmengen an Einkaufsläden mit der Monopolmarke "Spar"! Vergesst diese "Touristenabzocken"! Geht aus dem Hotel ca. 300m nach rechts... dort befindet sich ein riesen Supermarkt (vergleichbar mit Real oder Marktkauf von der Sortimentgröße) und man bekommt "relativ" günstig das was man benötigt. Auch eine relativ goße Auswahl an Babynahrung (siehe unten Tipps)
Wie bei der Begrüßung im Hotel versprochen, wurde vorwiegend softe Animation betrieben. Die Tagesprogramme war standardmäßig Volleyball, Wasserball usw. Auch für die Fitness wurden einige Programme angeboten. Bei den Abendshows wurde von dem Animationsteam viel Engagement an den Tag gelegt. Vorallem der Miniclub (3-6) wurde viel in Anspruch genommen. In dieser Altersgruppe wurden viel gute Sachen , wie Safarizoobesuch, Standtag ohne Eltern und vieles mehr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stephan & Monic |
Wir sagen DANKE für diesen ausführlichen und sehr interessanten Kommentar und nehmen gerne zur Kenntnis, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge greifen wir gerne auf. Alles Gute wünscht dir Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.