- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir melden uns von einem sehr erholsamen Urlaub zurück. Das Personal im Hotel spricht deutsch, das Hotel hat einen deutschen Chef und das merkt man durch und durch. Im Hotel ist es sehr sauber, genau wie im Innen- und Aussenpool. Wir sind Mitte 30 und mit unserer 4,5 jährigen Tochter angereist. Dort gibt es eine deutsche Kinderbetreuung, bei der man seine Kinder bedenkenlos angeben kann, habe sowas kinderfreundliches selten erlebt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr bekömmlich gewesen, die Getränke, wie zB Cola, light, Zero, Fanta, Sprite sind Original Getränke, alle Cocktails schmecken hervorragend, Hugo ebenso. Es wird von Seiten des Animationsteams keiner dauernd für die Teilnahme an irgendwelchen Tätigkeiten angesprochen. Die Abendanimation ist sehr gut, jeden zweiten Abend, werden Shows von externen, professionellen Showacts durchgeführt, das war klasse. Die Zimmer haben sicherlich schon ein paar Tage hinter sich, sind aber trotzdem sehr sauber gewesen. Neben dem Hotel in ca 2 Min Entfernung ist ein Supermarkt, in ca 4 Min ist der Strand fussläufig erreicht. Ein Leihwagen macht sicherlich auch Sinn, da es in der Umgebung viel zu sehen gibt. Man kann aber auch an der Rezeption einen Busfahrplan erhalten und Teile der Insel mit dem Bus unsicher machen. Ein Fahrzeug würde ich aber vorher Online reservieren, da vor Ort eine Reservierung etwa 40% teurer war. Wir haben über Car Del Mar gebucht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rene |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach