- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo. Wir haben 14 Tage im Orient Beach verbracht im Juli 2010 und es war wirklich super klasse, die Bewertung entfernung zum Strand haben wir nicht mit vollen Sonnen bewertet da der Weg ja schon gute 300 m lang ist, was uns allerdings klar war vor Reiseantritt und auch völlig o.k.. Der kleine Spielplatz könnte etwas größer sein aber ich glaube das ist nicht wirklich wichtig. Wir fanden das Hotel einfach super, sauber, alle sehr freundlich und das Essen reichhaltig und wirklich wirklich sehr lecker! Die Abendunterhaltungen fanden wir gut, schöne Aufführungen ohne zu aufdringlich zu werden, die Tische könnten wohl etwas mehr sein aber auch das geht wenn man sich einfach zusammen setzt. Die Lautstärke fanden wir auch gut, natürlich hört man in einem Familienhotel auch die die Kinder, was auch gut ist. Unsere Kinder hatten riesen Spaß und wir auch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Volker |
Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wenn sich unsere Gäste so wohlfühlen, ist das für uns ein schönes Kompliment und zugleich Ansporn, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen uns wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.